Британские автомобили начинают производить в Китае

Британские автомобили начинают производить в КитаеСвоим качеством и изяществом автомобили британского производства известны во всех странах мира. Первые британцы, выпускаемые с конца IX века, были копией французских каров, но в дальнейшем, применяя новейшие научные достижения, в Объединенном Королевстве, были созданы свои, непревзойденные модели. Основными целями автоконструкторов были надежность, комфорт, изящество.

Чопорные британцы внедряли в свои автомобили самые последние достижения научной и технической мысли. Поэтому, утонченные и комфортабельные люксы стали символом достатка и престижа. На отечественных дорогах можно встретить авто из Британии, независимо, от марки и класса они нуждаются в качественных шинах которые можно приобрести в кредит воспользовавшись услугами торгово-сервисного центра, адрес сайта: http://avtoshina.ru, здесь представлены шины лучших производителей. Сеть сервисного центра оказывает услуги по приобретению и установке шин, дисков и аксессуаров по всей территории России. Для постоянных клиентов разработана система скидок и бонусов. Сейчас действует программа «Зимние шины в подарок на Новый Год», по которой можно приобрести зимние шины со скидкой.

Большинство британских производителей автомобилей выпускают авто не только люксы но и для всех слоев населения. Несмотря на такое разнообразие, все модели обладают прекрасным дизайном, повышенной надежностью и прекрасными ходовыми характеристиками. Практически все автомобильные компании Великобритании начали свое развитие в начале или середине прошлого века. Сегодня автомобили MG (Morris Garages), известные с прошлого века и ставшие культовыми, начали производить в Китае. Несмотря на это, все конструкторы англичане и нынешний «китаец» совсем не похож на продукт поднебесной, к которому все привыкли, уже появился на наших дорогах.

 

 

 

Дата публикации: 13.12.2012, 21:26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *