Британская роскошь на колесах

Британская роскошь на колесахАвто-пром Великобритании никогда не отличался массовостью. Его можно разделить на два направления: небольшие, недорогие автомобили для рабочего класса населения и шикарные, дорогие автомобили бизнес, и спорт-класса. Многие автомобили выпущенные в этой стране были собраны небольшими частными компаниями и имели очень индивидуальные особенности конструкции.

Среди них можно выделить Reliant Robin, который был буквально трехколесным автомобилем. Но у многих, Британские автомобили вызывают мысли о таких дорогих марках как Jaguar, Rolls Royce, Aston Martin. Британия является страной в которой были разработаны одни из лучших внедорожники мира: Land-Rover, Range-Rover.

Даже такие суперкары нуждаются в регулярной смене резины! ПетроМастер — это сеть грузовых шинных центров которая осуществляет заказы по всей России. Связаться с представителями этой сети можно позвонив по телефону или вот ссылка на их сайт http://www.petromaster.ru/catalog_special/. Какой бы эксклюзивностью автомобиль не обладал, он все-равно ездит на колесах.

Суть Британских автомобилей, которые мы видим экспортированными по всему миру, не состоит в удовлетворении банальной потребности доехать из точки А в точку В. Суть Британских автомобилей в роскоши и комфорте, которые окружают Вас всю дорогу за рулем. Учитывая цену которую предлагают производители этих автомобилей, скорее всего человек купивший его не будет сам ним управлять.

А будет пользоваться услугами частного водителя. Цена таких автомобилей не спроста такая, какая она есть. Она исходит из того, что многие автомобили, или большая часть ихних составляющих собраны в ручную. Отделка салона всегда из натуральной кожи, а панель приборов изготовлена из дорогих сортов леса.

 

 

Дата публикации: 14.12.2012, 07:35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *