Британские грузовики на российских дорогах

самосвал Bedford ТМ 4Х4Транспортные компании, оказывающие Грузоперевозки по России, активно используют грузовые автомобили, произведенные в Великобритании. Покупая английский грузовой транспорт, покупатель выигрывает в цене и качестве, но сталкивается с проблемой переустановки руля на левую сторону, так как ранее все грузовики Британии производились исключительно праворульными. Но эта проблема вовсе невелика, если принимать во внимание отличное качество и надежность британского автопрома.

 

Одним их новшеств на рынке Британских грузовых автомобилей является полноприводный самосвал Bedford ТМ 4Х4. Этот автомобиль обладает компактными габаритами, что делает его максимально маневренным в условиях городской загруженности проезжих частей. Ранее под этой маркой британцы производили военные грузовики и самосвалы, которые отличались своей неприхотливостью в обслуживании и надежностью всех механизмов. В то же время на фоне небольших габаритов, Bedford ТМ способен выдерживать нагрузки до 8 тонн. Он без проблем перевезет любой груз. Что важно, эти автомобили комплектуются рулем (как правосторонним, так и левосторонним), оснащенным гидравликой, в зависимости от пожеланий покупателя.

Машина укомплектована мощным дизельным мотором, имеющим высокий уровень надежности и экономичности. Износ такого двигателя продлевает система воздушного охлаждения. Мощность его — 205 лошадиных сил. Вместе с грузом вес Bedford не превышает пятнадцати тон. Кузов самосвала выполнен из прочного стального сплава и способен вместить в себя 7 кубических метров сыпучего материала. Этот самосвал очень маневренный и просто незаменим на нашем бездорожье и ограниченном пространстве улиц и проулков. Подвеска оснащена крупными спиралевидными стальными пружинами, обеспечивающими хорошую амортизацию, с добавлением гидравлики. Это обеспечивает машине высокую проходимость по проблемным дорогам и идеально походит тем, кто осуществляет грузоперевозки в различных дорожных условиях. Также выпущена модель Bedford ТМ 6Х6 отличающаяся еще большей проходимостью и подходящий для перевозки объемных грузов по максимально сложным дорогам на примере шахт, карьеров и т. д. Он способен преодолеть любые дороги. Дизельный двигатель отличается повышенной мощностью (более 300 лошадиных сил). Мотор британцы предлагают в двух модификациях: одиннадцати литровый Cania DS11 (320 л.с.) либо Cummins NTS 400 (400 л.с.) — 14 литровый дизель.

Дата публикации: 15.12.2012, 22:31

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *