Rolls-Royce для КОРОЛЕЙ!

5 марта 2013 года в Женевском автосалоне состоится премьера, где будет представлен сразу серийный ряд автомобилей Rolls-Royce. Кульминационным моментом будет презентация королевского лимузина. Первые новости можно будет узнать после 12 февраля.

Phantom и Ghost — из этих моделей последнее время состоял модельный ряд этой марки. Занимались только их модификацией. Большая интрига состоит в открытии новой модели- Rolls-Royce Wraith- королевского лимузина. Эти британские авто начнут продажу вскоре после премьеры серийного ряда.

Многие полагают, что данная модель не обойдется без установки сигнализации с автозапуском. Так как она имеет несравненные преимущества — это и доступность, и экономия времени владельца, и комфортность, и прогретый двигатель в холодное время года без участия водителя.

Британские авто Rolls-Royce – лидер люксового сегмента на рынке автомобилей, Wraith сделает позиции более прочными. Автопроизводитель опубликовал в сети тизер — первое изображение.

Rolls-Royce Wraith сделали самым красивым автомобилем, незанимаемым мощности, изысканности и эксклюзивности этой марки. Этот автомобиль получил очень смелый дизайн. Wraith в переводе с английского языка означает «дух» или «призрак». Название говорит само за себя. Пока производитель не открывает все подробности.

Дата публикации: 29.01.2013, 00:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *