Новый кабриолет Continental GTS от Bentley

В январе 2013 года британская компания Bentley представила новую модель четырехместного кабриолета Continental GT Speed Convertible.

Автомобили Bentley являются одними из самых престижных и дорогих авто в мире. И новый автомобиль не стал исключением. В пресс-службе компании заявили, что в последней модели кабриолета на равных сочетаются высокая производительность, роскошный салон и адаптированность к поездкам в любое время года.

Bentley Continental GTS имеет великолепную управляемость на дороге, благодаря специально разработанному шасси и перенастройке рулевого управления.

Bentley GTS снабжен шестилитровым двигателем W12, развиваемая им мощность равна 625 л/с. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч c места за 4,2 сек., и развивает скорость до 326 км/ч.

Информационные системы автомобиля включают в себя навигацию и контроль за траффиком на дорогах. Автомобиль оснащен цифровым радио, чейнджером на 6 дисков, встроенным жестким диском на 15 Гб, имеет возможность подключения iPod для выхода в интернет и просмотра анонсов бесплатных мероприятий на http://anoncy.ru.

Характерными особенностями кабриолета Continental GTS являются 21-дюймовые легкосплавные литые диски, хромированная решетка радиатора, эллиптические раструбы выхлопных труб. Салон авто имеет кожаную обивку сидений, панели отделаны алюминием.

В продажу новый Bentley Continental GTS поступит весной этого года.

Дата публикации: 17.02.2013, 18:14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *