Jaguar выпускает новый родстер

Jaguar выпускает новый родстерJaguar всегда был известен среди любителей спортивных автомобилей своим стильным дизайном, который привлекал покупателей истинно британским характером автомобилей. Очередная новинка, которую компания собирается представить уже в следующем году, получает новый кузов-купе под названием F-Type. В данный момент Jaguar подал заявку в патентное бюро на данный тип дизайна.

Надо сказать, что фотографии нового родстера уже обошли все средства массовой информации: как и иные модели сегодняшней автопромышленности, F-Type испытывался на дорогах общего пользования, где и были произведены шпионские съемки (интересно, что для проведения съемок была использована аренда экскаватора, с которого и снималась новинка). Как полагают эксперты, новинка будет очень сильно напоминать известный концепт, который был представлен под именем C-X16 на Нью-Йоркском автосалоне в 2011 году.

Заметим, что новый jaguar характеристики которого пока что точно не известны, будет оснащен трехлитровым двигателем с компрессором, достигающий мощности в 380 л.с. Вторая версия двигателя будет уже пятилитровой, а в пике мощность такого двигателя достигает практически 500 л.с. Кроме европейских цен, уже известны и российские цены на новинку. Самая простая версия родстера будет стоить примерно три миллиона девятьсот тысяч рублей, а самая мощная и максимально оснащенная – около пяти с половиной миллионов рублей.

Дата публикации: 03.05.2013, 20:48
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *