Популярность британских автомобилей продолжает расти

Популярность  британских  автомобилей  продолжает  растиРегулярно проводимая автовыставка «Future Drive Motor Show» всегда вызывает интерес у автомобилистов. На ней демонстрируются новейшие модели автомобилей завтрашнего дня. Накануне последней выставки был проведен опрос большой группы британцев на предмет выяснения самых популярных автомоделей.

На радость британским патриотам выяснилось, что жители Туманного Альбиона предпочитают ездить на отечественных автомобилях. Первым в списке рейтинга стал легендарный британский автомобиль компании Aston Martin, производящий транспортные средства с 1915 года. Примечательно, что герой киноэкрана Джеймс Бонд в некоторых сериях ездил на машине Астон-Мартин DB.

Многие владельцы и любители автомототехники той или иной марки объединяются в международные клубы, такие, как клуб хонда в тюмени, что дает им возможность общаться, организовывать спортивные гонки, интересные встречи и другие мероприятия, обмениваться полезной информацией. Путешествуя по разным странам, член клуба обязательно встретится с другими представителями клуба.

Второго места в рейтинге автомобилей также удостоилась модель британской компании McLaren, серийный автомобиль которой с 1994 по 2005 годы имел статус самого быстроходного в мире.

В числе десяти лучших оказались модели фирмы Jaguar. Эти британские автомобили неоднократно участвовали в известных гонках «Формула-1» и показывали отличные результаты.

Дата публикации: 06.05.2013, 18:10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *