Новости мирового и британского автопрома

Новости мирового и британского автопрома

Как стало недавно известно, в Британии автомобильный концерн Астон Мартин ведет переговоры с не менее известной немецкой компанией Даймлер о возможности использования на своих автомобилях силовых агрегатов AMG.

Напомним, что последняя, является одним из подразделений упомянутого Даймлера. Однако, как сообщают официальные представители Daimler, они пока не готовы дать подтверждение, либо опровержение о ведении подобного рода переговоров.

Таким образом обещанное завершение переговоров в течении двух месяцев о котором говорили в январе не состоялось. И говорить о том, что суперкары Астон Мартин будут оснащены двигателями AMG пока рано. И о других новостях автомобильного мира. Недавно на отечественных рынках появился новый Форд Рангер, это достаточно хороший, полноценный внедорожник, о чем говорят сами характеристики ford ranger, которые действительно порадует любителей езды по бездорожью. Авто обладает солидным клиренсом, что даст возможность его использования на самых труднопроходимых участках дороги. Кроме того, машина имеет отличную управляемость и сцепление с дорожным полотном.

Нам же в свою очередь остается лишь ждать новых сообщений о переговорах, которые ведут Aston Martin и Daimler, а также ждать сообщений о появлении автомобильных новинок на мировых и отечественных авторынках.

Дата публикации: 14.05.2013, 17:50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *