Автомобиль сэра Алекса Фергюсона продан на благотворительном аукционе

Автомобиль сэра Алекса ФергюсонаАвтомобиль сэра Алекса Фергюсона, Chevrolet Captiva будет продан с аукциона на благотворительность. Пенсионные рукописные объявления бывшего игрока Манчестер Юнайтед будут также включены в аукционе.

Бывший наставник футбольной команды Манчестер Юнайтед, сэр Алекс Фергюсон, объединил свою страсть к гольфу с возможностью помочь активным и выбывшим членам Королевского валлийского полка. Другие элементы, связанные с его последними годами работы в клубе, в том числе Chevrolet Captiva SUV были проданы с аукциона на мероприятии, сообщает http://www.avtoprofisional.com/

Его Golf Classic будет продаваться 5 июля на звоннице, синоним гольфа. Среди других пунктов, проданных с аукциона, уникальный портрет  шотландской деятельности, рукописный самим сэром Алексом. Доходы от мероприятия были переданы в дар Королевскому валлийскому благотворительному фонду, который обеспечивает столь необходимую поддержку, чтобы активные и резервные офицеры и солдаты «Королевского валлийского полка» ни в чем не нуждались.

Дэвид Мойес занимается обязанностями сэра Алекса, который отошел от руководства сборной по футболу в конце прошлого сезона. Его замена, бывший шотландский игрок Дэвид Мойес, начал свою деятельность с 1 июля. Мойес, за рулем своего автомобиля Chevrolet Captiva LTZ 2.2 VCDi черного цвета приветствовал тренировочный комплекс Aon, группу журналистов и фотографов.

Chevrolet является официальным автомобильным спонсором Манчестер Юнайтед, ещё с 2012 года. Партнерство будет и далее укрепляться, когда логотип Chevrolet будет на футболках клуба в сезоне 2014/2015. Первый сезон в партнерстве закончился с рекордом для команды Манчестер Юнайтед, которая выиграла 20-й титул чемпионата. Успешное развитие Chevrolet считает, что успех будет продолжаться и в эпоху Мойес. Во время предварительного сезона, Манчестер Юнайтед будет играть ряд товарищеских матчей, сообщает http://www.daciaclubmd.ru/  

Первая игра «красных дьяволов» под руководством Мойес не удачно закончилась со счетом 1:0 поражение. В игре было более 50 000 зрителей. В летнем туре играли в Австралии, Японии и Гонконге. Первый матч в конкурсе будет осуществляться под руководством Мойес FA Community Shield 11 августа против команды Уиган. Через неделю дебют в премьер-лиге с матчем между Манчестер Юнайтед и Суонси. Команда Chevrolet продлила участие в мировом футболе, подписав трехлетнее соглашение с Федерацией футбола Соединенных Штатов Америки.

Дата публикации: 22.07.2013, 14:35