Быть может, непатриотично, зато – престижно, надежно, качественно, стильно.

Вот, допустим, у Вас немерено денег. Хорошо, просто их очень много. На вопрос, какую модель автомобиля Вы бы себе купили ответ, скорее всего ответ был бы не Лада или Жигули. Печально, что отечественная автомобильная промышленность не предполагает все перечисленные в заголовке критерии.

Ну да ладно, как говорится, чем богаты, тем и рады. Маловероятно, что наши олигархи будут покупать изделия отечественного автопрома. Хотя стоит отметить особое качество текстиля. Ткани у нас уделяется большое значение, можно заказать даже печать на ткани. Конечно, мы не имеем ввиду некоторые специально подготовленные авто, в которых из начинки осталось лишь название – двигатель, ходовая и прочие детали заменены. Про КАМАЗ-ы другая история.

Вы купите его в собственное пользование для поездок за город или на курорт? Вряд ли. В общем, выбор наших граждан явно не на стороне нашего железного друга. Здесь так же есть исключения, разве что с деньгами у Вас явный недостаток. И зачем в этом винить производителей, что берут у буржуев? Другое дело – автомобильные шедевры туманного Альбиона, давно снискавшие славу олицетворения мечты любого состоятельного человека в мире.

Импортные модели Jaguar-а, Rolls Royc-а и Bentley, даже Aston Martin и Lotus это как бы визитная карточка Вашего успеха. Ну да ладно, остается надеяться, в будущем наши научатся делать автомобили на уровне мирового класса. Ведь брать пример есть с кого. А сейчас…. Ладно, о грустном. Будем оптимистами.

Дата публикации: 19.09.2015, 01:59

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *