Обновленный Audi A6, седан или универсал?

В компании Audi движущей пружиной к проведению столь частых обновлений автомобилей наверняка является сплоченный коллектив настоящих прагматиков. Но иногда пользователи, после очередного рестайлинга той, или иной модели удивлённо пожимают плечами, не находя в автомобилях кардинальных изменений, если не учитывать различные мелочи, вроде установки фар главного света слегка измененной формы.

Но для тех, кто приобретает автомобили, такие перемены как появление новых светодиодов или системы мультимедиа всегда актуальны. Что и произошло с обновленной версией Audi A6. Но все же, главные доработки срыты от взоров целевой аудитории.

По словам самих разработчиков компании, они стремились сделать автомобиль ещё мощнее, эффективнее в управлении, комфортнее. Больше всего радует тот факт, что подобное стремление не разошлось с делом. Все силовые установки автомобиля, неважно в какой кузовной модификации, седан или универсал, он представлен, модернизировали, они действительно приобрели дополнительную мощность, сохранив при этом былую экономичность. На такую модель сложно найти шины, но в этом вам поможет интернет-магазин автошин Хабаровск.


Силовая линейка чрезвычайно насыщенная, но некоторые двигатели следует отметить особо. Это бензиновые TFSI, один мощностью 190 сил, другой, битурбированный, мощностью 320 сил, с моментом кручения целых 650 Hm. Среди дизельных установок отдельной похвалы заслуживает семейство TDI. Есть и самый сильный бензиновый мотор, мощностью 560 сил, благодаря которому отметку в первые 100 км/час автомобиль преодолевает всего за 3,9 сек.

В огромном модельном ряду компании 10 моделей версии Ultra, которую универсалы и седаны делят поровну. Именно эта комплектация привлекла самое пристальное внимание не только автомобилистов, но и экспертов. Это самые лёгкие автомобили, вне зависимости от габаритов, они же и самые экономичные и экологичные. Например, версия с бензиновым двигателем 1,8 л и с КПП S-Tronic затрачивает всего 5,7 л бензина на сотню, при этом выброс в атмосферу вредных продуктов отработки не превышает 133г/км.

Наконец, следует отметить работу дизайнеров компании, которые потрудились сделать этот, и без того современный и комфортный автомобиль максимально эффектным внешне и удобным и безопасным внутренне. Из инноваций заслуживает внимания опция ночного видения, мультимедиа, идеальная шумоизоляция, благодаря акустическим стёклам, диодная матричная оптика. К тому же, у автомобиля довольно привлекательная стоимость, на фоне тех же конкурентов в классе, правда за универсал придётся заплатить несколько дороже, чем за седан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *