Nissan

В Nissan Motor Co. намерены устанавливать эксклюзивную систему экстренного торможения «Forward Emergency Braking system» на ещё большее количество моделей в своей линейке.

Это в несколько раз уменьшит  риск таких аварий, как лобовое столкновение. Так как в большинстве случаев автомобиль просто не успевает затормозить.

23 января автопроизводитель заявил о введении в 2015 году новой технологии для всех своих категорий транспортных средств на территории Японии, в том числе электрических и коммерческих автомобилей. Чтобы приобрести или узнать подробнее об одном из автомобилей компании Nissan, перейдите по ссылке: https://nissan-nask.zp.ua/vehicles/nissan-juke.

Разработанные в рамках собственной концепции «Щит безопасности Nissan», «Forward Emergency Braking system» теперь доступен в шести вариантах: Skyline, X-Trail, Serena, Note, Dayz, и DayZ RooX.

Skyline, X-Trail и Note получили признание благодаря их функциям безопасности, и были выбраны министерством транспорта Японии и «Национальным агентством автомобильной безопасности и помощи жертвам» в рамках программы по оценке эффективности превентивной безопасности, получив при этом наивысшие оценки из максимально возможных которые существуют, поэтому смело можно назвать этот автомобиль одним из самых лучших.

Nissan также планирует поэтапно реализовать свою технологию автономного вождения, и начать её практическое использование к 2020 году. Включив в комплектацию систему экстренного торможения для своих моделей, Nissan становится всё ближе к выпуску на автомобильный рынок полностью автономных транспортных средств, такой вид транспорта в несколько раз облегчит жизнь водителям, особенно тем, которые ездят на машинах в дальний путь, ведь теперь не нужно постоянно управлять машиной, автомобиль это сделает за вас.

Компания Nissan уже начала поставки автомобилей, оборудованных разработанными ранее технологиями безопасности, которые также будут представлены в их будущей технологии автономного привода: «Система экстренного торможения» и «Камера распознавания и автоматизации управления».

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *