Презентован премиум-внедорожник от Mercedes-Maybach

Крупный стильный электрический концепт-кар Ultimate Luxury с кузовом красного цвета и внушительной радиаторной решеткой был представлен на автосалоне в столице Китая корпорацией Mercedes-Maybach. Транспортное средство позиционируется как авто VIP-категории с премиальной отделкой салона и эффектным дизайном внешних элементов. Машина имеет высокий клиренс, прочные пороги для внедорожников, мощный электрический двигатель на 750 л.с. Аккумулятор автомобиля мощностью 80 кВт в час, зафиксирован в нижней части кузова и приспособлен, в том числе, для беспроводной зарядки. На одном заряде он способен продержаться не менее 500 километров.

Шикарный внешний вид электрокара дополняется высокопрезентабельным интерьером. Сидения машины отделаны белой кожей, эбеновым деревом, алюминием и даже розовым золотом. Такое сочетание luxury-материалов создает умиротворяющую и расслабляющую атмосферу, настраивающую на позитивный лад. Примечательно, что разработчики не поскупились на отделке и выполнили из золота не только мелочи, но и целые спинки передних кресел! Особой фишкой транспортного средства является фарфоровый сервиз, созданный специально для проведения чайных церемоний. Этот комплект чашек и заварников поставляется в качестве одной из составляющих автомобиля. Устанавливается он между сидениями на специальной платформе с подогревом.

Мультимедийная система XXI века

Машина была оборудована цифровой панелью с парой плоских дисплеев на 12,3″, удобными сенсорными мониторами на спицах руля и главной консоли. Примечательно, что электронный комплекс способен работать с голосовыми командами и достаточно продвинут как для снабжения автомобиля. В частности, он способен обучаться в процессе работы с конкретным водителем, чтобы быть еще более полезным ему в процессе эксплуатации транспортного средства.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *