Эвакуаторы Москвы борются с пробками

Эвакуация автомобильного транспорта должна всегда производиться максимально быстро для того, чтобы не создавать трудностей для других участников дорожного движения. Многие компании по вывозу автомобилей в Москве работают максимально быстро за счет того, что располагаются в разных районах столицы. Небольшие мобильные группы по заказу машин, располагающиеся в нескольких частях города. Эвакуатор в г. Москва сегодня это не только вывоз машины с места аварии и поломки, а и целый ряд сопутствующих услуг.

Почему стоит вызывать специальную службу для перевоза поломанной машины?

Эвакуатор понадобиться в любых случаях, когда ваше транспортное средство невозможно будет завести или сдвинуть с места. Очень часто случается, что данная услуга требуется немедленно, так как авто становится неработоспособным непосредственно на крупной дорожной развязке в Москве. В этом случае эвакуацию заказывают городские службы и полицейские, т.к. транспорту необходимо в обязательном порядке предоставить возможность проезда. Сегодня для перевозки различных авто используются такте виды спецтехники:

  • с лебедкой;
  • с краном-манипулятором;
  • с частичной погрузкой.

В первом случае есть можно достать транспорт из грунта, в котором он застрял, во втором есть возможность забора машины из ямы, оврага или кювета, а в третьем – есть возможность погрузки автомобилей весом до 40-45 тонн благодаря тому, что погрузка осуществляется или передней или задней частью.

Исходя из вышеперечисленного, стоит понимать, что профессиональная помощь всегда будет лучше, т.к. с использованием профессионального оборудования можно максимально эффективно, безопасно и деликатно достать любой легковой седан, кроссовер или внедорожник. Помимо оборудования немаловажно будет отметить то, что погрузкой будут заниматься профессионалы с большим опытом, что еще больше обезопасит транспортное средство от возможных повреждений. Причем цена за заказ эвакуатора в Москве будет низкой, ведь большая конкуренция делает данную услугу очень дешевой.

Перевозка возможно как на специально отведенные стоянки, так и просто с места на место, что актуально в случае, когда заканчивается топливо.

Дополнительные услуги.

Сегодня компании по перевозке авто оказывают и дополнительные услуги, среди которых:

  • подвоз топлива круглосуточно;
  • шиномонтаж;
  • мелкий ремонт;
  • подвоз запасных частей.

Дополнительные услуги у многих компаний эвакуации в Москве появились относительно недавно – 8-10 лет назад, что спасает многих жителей столицы. Также стоит понимать, что многие подобные фирмы работают и за городом, обычно, выезд за город платный, т.к. клиент оплачивает дорогу в две стороны.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *