Сенсорный стол

Хотите ли вы превратить собственный кабинет, выставочный центр, учащий класс в современное познавательное и развлекательное пространство? С новенькими числовыми разработками наверное может быть. Интерактивный сенсорный стол отличается от привычных устройств для презентаций тем, будто его экран размещен в горизонтальной плоскости. Ещё одним новшеством данного оборудования стала поддержка большого числа одновр`еменных касаний. Работать с сенсорной панелью могут сразу несколько человек.

Что это интерактивный стол купить Мультитач-стол – наверное сенсорная панель, расположенная горизонтально, с мгновенным откликом на прикосновение. Главное назначение прибора – трансляция мультимедийных файлов непосредственно на поверхность стола. На экран разрешено вывести изваяние с комнаты либо подключить любые числовые обладатели инфы. Тач-стол подключается к интернету, спасибо чему вы сможете управлять им с поддержкою ноутбука либо подвижного телефонного аппарата из любой точки мира. Инновационные разработки позволяют изготовить экран разной формы (квадратной, выпуклой, прямоугольной) и хоть какого объема.

Аренда интерактивного стола для малыша или гигантскую платформу, на которой одновременно действуют несколько 10-ов человек. Сенсорные столы имеют диагональ от 32 по 250 дюймов. Модели различаются яркостью экрана, высокое свойство которого дозволяет использование даже при сильной освещенности. Дизайн тач-стола, цвет корпуса и материалы, из каких изготовлено произведение, подкрадываются индивидуально и умышленно для поставленных задачек. Сенсорные столы, предназначенные для публичных мест, имеют доп антивандальное покрытие. Принцип службы Сенсорный стол – наверное сверхтехнологичный гаджет, сопоставимый с мощным компьютером. Приспособление включает: лекарства ввода информации, процессор и пользовательский программный интерфейс.

Заместо обычной столешницы перрон владеет плазменный либо LCD-экран, оборудованный инфракрасной сенсорной системой, даровитой помогать большое количество одновременных соприкосновений. Спасибо этому устройством имеют все шансы воспользоваться сходу некоторое количество человек. Проектор, готовый в нательнее части прибора, формирует изваяние на его плоскости. Инфракрасные детекторы отслеживают касания. У драгоценных моделей есть система отбраковки ладони, гарантирующая реагирование монитора лишь на самые кончики пальцев. На таковой стол разрешено опираться, положить всевозможные вещи, не опасаясь случайных срабатываний.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *