Есть ли такси в Лобне с качественным и дешевым сервисом

Многие жители подмосковного города Лобня, с грустью отмечают, что сервис служб такси в их родном городе, к сожалению, оставляет желать лучшего. Ситуацию, конечно, нельзя назвать волной народного гнева, взмывшей до небес — это скорее звоночки, прислушавшись к которым, можно, и нужно, сделать правильные выводы.

Люди жалуются на вполне обыденные вещи — несвоевременная подача автомобилей, неквалифицированная работа диспетчеров, панибратское поведение отдельных водителей. Часто речь заходит о том, что на заказ приезжают авто толком не отремонтированное после ДТП. Да и сами ДТП с участием машин такси, случаются в городе Лобня очень часто. Многие не довольны тем, что цена извоза «по городу», на их взгляд завышена, относительно других подмосковных населённых пунктов. Хотя на этом пункте стоит остановиться, на самом деле, поездки внутри данного населенного пункта напротив — самые дешевые, если сравнивать время в пути и километраж. Согласно рекламе, такси в регионе Лобня берут за километр 20 рублей, что является одним из самых дешевых тарифов во всем Подмосковье. Но, из-за пробок, конечно же, поездка просто не может получиться дешевой.

Никто не будет оспаривать того, что эти заявления обоснованы, подобные сложности, и неувязки с сервисом, присутствуют и в любом другом населённом пункте, в какую бы точку на карте, не только страны, но и мира не ткнуть пальцем. Тем более, вместе с ростом города, растёт и конкуренция в каждом сегменте человеческой жизнедеятельности. Это, в свою очередь, порождает более выгодное предложение, и если услуга при этом не дешевеет, то, во всяком случае, становится качественней. Настоящая проблема лежит глубже.

Это может плохо для вас кончиться…

Речь идёт о «частниках». Службы такси в Лобне могут не вовремя подать машину, возить не достаточно дёшево, водитель может оказаться неприятным… Всё это, безусловно, не хорошо, и требует коррекции со стороны администрации, но цена поездки с «бомбилой» бывает просто запредельной, плюс ко всему, они не работают круглосуточно.

Нередки случаи, когда цена извоза возрастала в процессе поездки, а пассажир, естественно, не желал платить необоснованную сумму. В ответ ему предлагали прогуляться по лесу, километров 10.

Бывало и хуже. Со слов людей, временами возникали прецеденты откровенного криминала, оттого, что водители таких «такси», в прошлом, как раз подобным и промышляли. Есть официально зафиксированные случаи грабежей. Обеспокоенные жители Лобни неоднократно жаловались властям, производились рейды на местах, вроде станции, где круглосуточно дежурят сомнительные водители. Но, буквально на следующий день ситуация возвращалось на круги своя.

Заставляет задуматься. Службы такси бывают, не идеальны, но они круглосуточно предоставляют сервис, где страховка жизни, входит в цену билета. Водители имеют лицензию, а заказ можно оформить, через приложение, проведя пальцами по экрану телефона, правда не у всех служб города Лобня есть такая услуга.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *