СТО «Техцентрик»

Техническое обслуживание автомобилей – это именно тот вопрос, который стоит у автолюбителей. Для ухода за автомобильной маркой «BMW» следует учитывать особенности машины и ее технические характеристики. С такими задачами вам поможет справиться автосервис «BMW» texcentrik.ru.

Пару слов о нашей компании

Современное предприятие оснащено всем необходимым оборудованием для проведения широкого спектра услуг по техническом обслуживании автомобилей марки «BMW». В нашем распоряжении три подъемника и большое помещение, оборудованное под станцию. Компания владеет большим складом всех необходимых запчастей. А для удобства наших клиентов специально было оборудована комната для отдыха.

Для нас характерно качество обслуживания, профессионализм и конечно же ответственность за сделанную работу. Работники нашего СТО опытные и высокопрофессиональные сотрудники. Они справляются с самыми сложными техническими задачами, что могут случиться с вашим автомобилем.

Какие мы предлагаем услуги?

СТО «Техцентрик» сможет выполнить следующий перечень услуг:

  1. Проведение полной диагностики автомобиля марки «BMW» с включенной в проверку диагностикой электронной системы.
  2. Полное техническое обслуживание что включает в себя замену технологической жидкости, чистка радиатора и систематизация системы тормозов с заменой элементов фильтра.
  3. Ежегодная проверка регулировки угла схождения и развала с помощью профессионального оборудования.
  4. Полный ремонт двигательной системы автомобиля марки «BMW» любого поколения.
  5. Ремонтное обслуживание АКПП.
  6. Ремонт управления рулем, для плавного передвижения автомобиля.
  7. Обслуживание обогревательной системы авто и системы контроля климата.

Также, у вас есть возможность заказать ремонт вашего авто баварского бренда. Можно отремонтировать, как и отдельные узлы, так и отдельных комплектующих автомобиля «BMW». Починить детали будет намного дешевле чем полная замена и их переустановка.

На любой вид услуги мы предлагаем гарантию от сервиса. От нас вы получите строгий контроль качества выполненной работы. При появлении спорных вопросов при техническом обслуживании «BMW» между заказчиком и исполнителем проводится арбитража комиссии. В частых случаях вопрос решается в пользу наших клиентов.

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *