Шины Dunlop — лучшая авторезина для любых условий

Бренд «Данлоп» известен миру еще с восьмидесятых годов позапрошлого столетия. Созданная в 1988 году компания получила имя Джона Данлопа, являющегося изобретателем пневматической шины. На счету данной фирмы большое количество инноваций, некоторые из которых в свое время стали основополагающими в техпроцессе изготовления автопокрышек и применяются по сей день. Например, бренд Dunlop — первый разработчик и массовый производитель бескамерной авторезины.

Также научным отделом была разработана липучая зимняя автошина, что позволило отказаться от опасных и не всегда эффективных металлических шипов. Несомненным достижением специалистов компании является разработка особенной технологии, которая обеспечивает безопасное передвижение автотранспортного средства с проколотым колесом на скорости до восьмидесяти километров в час.

Традиционно шины бренда «Данлоп» использовались на автомобилях, участвовавших в состязаниях Формулы-1 и им подобным турнирах, причем большая часть побед в этих гонках зафиксирована именно среди спорткаров, «обутых» в резину этой компании.

Сегодня автошины фирмы Dunlop, входящей в ГК Good Year, считаются одними из лучших на планете. Инженерный отдел компании неустанно трудится над поиском новых решений, усовершенствовании ранее зарекомендовавших себя технологий производства автошин. В данный момент активно разрабатываются «умные» автопокрышки, способные подавать сигналы в бортовой автокомпьютер, информируя водителя о своем состоянии. Имеются все предпосылки считать, что именно этой фирме удастся первой реализовать данную революционную технологию, представив потребителям первые автошины с искусственным интеллектом уже через несколько лет.

Шины Dunlop купить означает стать владельцем практически идеальной авторезины. Если вы установите правильно подобранные для вашей марки авто и эксплуатационных условий автошины торговой марки «Данлоп» одной из последних модификаций, можете быть уверенными, что лучших автопокрышек вам не найти, будь то зимние либо летние.

В Санкт-Петербурге приобрести авторезину производства компании «Данлоп» можно в интернет-магазине «Эксклюзив». Осуществляется бесплатная доставка в любой район города и населенный пункт, находящийся в границах КАД. В российские регионы шины и другие товары из каталога доставляются согласно расценкам транспортных компаний.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *