Автосервис

Хорошая автомастерская обязательно имеет современно оборудованные позиции для индивидуальных и корпоративных клиентов, ожидающих команду из специалистов автомехаников и диагностов https://www.auto-diagnostica.com/%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD/, которые постоянно совершенствуют свои навыки в процессе технической подготовки.

Автосервис СТО I-Service предлагает полный спектр услуг, связанных с ремонтом автомобилей и фургонов. грузовых автомобилей всех марок, в области замены и ремонта шин, деталей кузова, комплектующих частей двигателя и прочих частей. Специалисты работают с поставщиками оригинальных запчастей, используют специализированные инструментами и диагностическое оборудование для выявления поломки.

Качественный автосервис предоставляет такие преимущества:

  • предоставление услуг на высшем уровне;
  • доступ к миллионам проверенных запасных частей;
  • конкурентоспособные цены;
  • без очередей (по предварительной записи);
  • возможность буксировки в мастерскую;
  • офис и зал ожидания;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • помощь на дороге.

В рамках деятельности автосервиса предлагается полный спектр технических испытаний, проводимых на станции техосмотра. Оставив автомобиль в сервисе, вы можете рассчитывать на профессиональное выполнение услуги, которую вы заказали, особенно если СТО пользуется большим спросом и имеет положительные отзывы. В данный момент специалисты работают на совесть и репутацию, поэтому дорожат каждым своим клиентом, предоставляя ремонтные услуги на высшем уровне.

Услуги автосервиса

Практически каждое СТО работает с широко известными автомобильными механиками всех марок, предлагая такие услуги, как, ремонт двигателя, коробки тормозной системы передач, подвески, рулевого управления, а также замена масла, замена сцепления, газораспределения, тормозных колодок и дисков, тормозной жидкости, амортизаторов, геометрия подвески, настройка схождения и т.д.

Электроника в современных автомобилях играет все более важную роль и является неотъемлемым элементом транспортного средства, без которого невозможно было бы даже запустить двигатель. Управление двигателем стало полностью зависимым от него. Калькуляторы двигателя управляют работой топливных форсунок, положением дроссельной заслонки (отвечает за количество подаваемого воздуха), моментом реального воспламенения топливовоздушной смеси или работой турбонагнетателя. Кроме того, каждый из двигателей, оснащен бортовой диагностической системой OBD. Типичным элементом системы OBD является индикатор, указывающий на отказ одного из важных элементов двигателя, влияющего на уровень выбросов выхлопных газов. Именно благодаря ему мастера СТО могут быстро диагностировать поломку и за максимально короткий срок восстановить технику.

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *