Оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen

С оригинальными запчастями и аксессуарами Volkswagen вы обеспечите оптимальную функциональность и высочайшее качество. Оригинальный ассортимент Volkswagen® включает в себя около 299 000 наименований для всех моделей Volkswagen. Запчасти, в частности дверь фольксваген пассат б7 доступны на срок до 15 лет после серийного производства данной модели. Все аксессуары для авто обеспечат бесперебойную мобильность, а привлекательные условия для покупки и гибкость позволят вам адаптировать детали к своим потребностям.

Чтобы Volkswagen оставался функциональным авто, регулярно следите за его техническим состоянием. Все ремонтные работы, с тем условием что вы проводите их в авторизованном сервисе Volkswagen, гарантируют, что автомобиль будет эксплуатироваться в течение длительного и безаварийного периода.

Благодаря комплексному предложению экономичных пакетов и функциональных аксессуаров по выгодным ценам использование Volkswagen становится более доступным. Ассортимент адаптирован к сезону, благодаря чему предложение аксессуаров для Volkswagen чрезвычайно привлекательно, а преимущества огромны.

Оригинальные запчасти и масла

Оригинальные запчасти Volkswagen — это всегда хороший выбор. Они оптимально соответствуют автомобилю и обеспечивают высокий уровень безопасности, надежности и эффективности. Уровень качества оригинальных запчастей такой же высокий, как и детали серийного производства новых автомобилей, а их конструкция обеспечивает легкий и, следовательно, экономичный ремонт.

Оригинальные расходные материалы Volkswagen гарантируют максимальную производительность вашего автомобиля, защищают от ржавчины, перегрева и образования накипи, передают мощность торможения, обеспечивают хорошую видимость и чистый воздух. Обязательно нужно покупать оригинальные моторные масла и рабочие жидкости, тем самым вы продлите срок службы автомобиля. Если у вас Volkswagen дизель, используйте AdBlue для снижения выбросов оксидов азота.

Стоит сказать, что и шины должны менять два раза в год. Сервисы Volkswagen предлагают комплекты титановых дисков и шин от широкого круга известных производителей, идеально подходящие для вашего авто. Шиномонтаж в мастерских означает быструю сборку и покупку зимних или летних шин по хорошей цене. Только правильное обслуживание гарантирует надлежащее состояние шин.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *