https://perm-open.ru/71029

В прикамье бывший министр спорта получил 3 года условного заключения, за хищение бюджетных средств, выделенных на ремонт стадиона «Динамо». Ремонт был проведен еще в 2015 году, но как выяснилось экспертами сейчас, были похищены денежные средства выделенные на ремонт. А сметы были значительно завышены. Сейчас данная новость набрала огласки. По сообщениям «Пермь Открытая», сотрудники правоохранительных органов активно взялись за проверку городских чиновников. Это вынужденная мера, в результате которой можно отыскать тех, кто наживается на денежных средствах из городского бюджета.
Более подробнее о происшествии вы можете узнать здесь https://perm-open.ru/71029 Тут вы можете просмотреть другие факты и события данного происшествия.

Сайт новостей Перми и Пермского края

Если вас заинтересовали подробности этого происшествия, вы можете следить за развитием на сайте города. Обратите внимание на то, что здесь вас ожидают только свежие публикации важных заметок и рекомендаций. Поэтому мы рекомендуем вам регулярно посещать сайт новостей, Чтобы не терять важной и значимой информации для вас. Тем более, сейчас новости в свободном доступе. В результате чего, мы можем изучать их в любое время дня и ночи. Поэтому если вас беспокоит судьба и развитие вашего города, вам не стоит оставаться в стороне. Вы можете в любое свободное время посещать сайт новостей perm-open.ru для получения важной информации, которая может влиять на вашу жизнь и развитие.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *