учение позволяет взаимодействовать пользователю с любой заданной информацией и виртуальными объектами панели. Контакт осуществляется с через касания рук, при в этом случае день участников интерактивного взаимодействия не ограничивается сразу пользователем. следовательно часто используются и для детских образовательных учреждений, при организации детских мероприятий. Мультимедийный работа выполнен в технологичном презентабельном дизайне. вид — высококачественный жидкокристаллический экран. Утончённый внешний вид подчёркивается «интеллектуальным» потенциалом: мощным процессором и инфракрасной системой управления с множеством касаний.

Интерактивный стол в аренду выглядит достаточно хрупким оборудованием. а он надёжный и практический Защитная вид экрана предохраняет от следов касаний, мелких царапин и прочих неизбежных при использовании явлений. Корпус производится из прочного искусственного расстояние устройство оборудования рассчитана на перемещение и расследование Покрытие свободно чистится, кроме ввиду того корпус можно отполировать до первозданного внешний

 

Интерактивный стол аренда— это терминал напольного размещения (стационарный или мобильный) с сенсорным монитором широкий диагонали. управление мультитач-поверхностью осуществляется с помощью прикосновений рук, возможна одновременная поделка нескольких пользователей.

Установка позволяет использовать различный контент, способна взаимодействовать с прочими интерактивными инсталляциями, отличается многосторонней функциональностью и многовекторностью областей применения.

Основные преимущества и применения

Особенности интерактивного сенсорного стола определяются игровым и(или) обучающим характером и просторный площадью взаимодействия с пользователем, преимуществами мультитач-технологии, совместным характером использования, что в совокупности обеспечивает максимальное погружение в мир интерактивности.

Возможности Применения
  • интуитивно понятный интерфейс, доступ к интернету;
  • изменение угла наклона, вращение на 360 градусов;
  • увеличение/уменьшение изображения движениями двух пальцев;
  • отображение, управление фото и видео в виде галерей.
  • для использования развлекательных и игровых приложений с участием одного, двух и более человек;
  • в качестве интерактивных экспонатов (для музея, выставки, арт-галлереи);
  • для более тесного взаимодействия с покупателями и/или посетителями.

Предлагаем купить или арендовать интерактивный стол

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *