Выбор марки машины и ее модели лишь половина проблемы. Главный вопрос «где купить?», чтобы это было выгодно по цене и не сопровождало проблемами в будущем. Лучше выбирать официального дилера MAZDA и мы объясним почему.

Что дает официальный дилер

Казалось бы, какая разница, где покупать авто, главное, чтобы цена не кусалась. В поисках низкой цены, можно значительно переплатить в будущем, так как: нет страховки, авто не предназначено для вашего региона. С официальным дилером таких проблем не будет:

  1. Предоставляется гарантия производителя.
  2. Проводится консультация по уходу за авто.
  3. Регулярно предоставляется техническое обслуживание.
  4. Автомобиль адаптирован под ваш регион.
  5. Машина абсолютно новая, пришедшая напрямую от производителя.

MAZDA будет полностью укомплектована оригинальными деталями и механизмами. Дилер предложит вам ряд дополнительных услуг, в виде страхования или помощи в кредитовании. Они предоставят полный объем информации по автомобилю и расскажут все нюансы с ним связанные.

Главное отличие официального дилера от простого продавца: наличие контроля качества обслуживания клиентов. Вы можете быть уверены, что вам не попытаются «впихнуть» ненужное авто, а дадут комплексную консультацию и помощь.

Штат сотрудников официального дилера полностью прошел официальное обучение в филиалах MAZDA. Это гарантирует максимальный объем знаний нюансов модельного ряда авто. Есть конкретные рамки в бюджете, но не нашли желаемую модель? У официального дилера не будет фразы «у нас только эта». Вам будет предложено как минимум 3 варианта авто, подходящих под ваши характеристики. Нет нужной комплектации? Не проблема: будет оформлен заказ у производителя. Здесь придерживаются политики «клиент всегда прав и нужно выполнить все его пожелания».

САМАРА-АВТО: официальный дилер MAZDA

Мы предлагаем:

  1. Возможность заказать индивидуальную комплектацию.
  2. Дополнительные услуги: от trade-in до лизинга и страхования.
  3. Индивидуальный подход к каждому.
  4. Качественное сервисное обслуживание.
  5. Гарантии на авто.

У нас лучшее современное оборудование для проведения сервисного обслуживания. Используем только оригинальные комплектующие и даем правильные рекомендации, исходя из требования завода-изготовителя. Вы получаете не только абсолютно новое авто, но и обеспечиваете себя профессионалами по обслуживанию машины. Штат сотрудников проходит профессиональное обучение в центрах подготовки MAZDA и повышает квалификацию.

Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону для консультации. Присмотрели авто? Запишитесь на тест-драйв в удобное для вас время.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *