Автомобильные лампы, xenon-v-spb.ru-lampy

Чтобы обеспечить нормальное освещение дорожного полотна впереди движущегося автомобиля, потребуется установить на нем автомобильные лампы, которые в широком ассортименте предлагает интернет магазин XENON в своём каталоге. Каждая лампа предназначена для установки в специально отведённое для неё место, согласно типу монтажного цоколя. Замена лампочек в фарах осуществляется парами. Гораздо проще подобрать лампу, имея при себе образец перегоревшей. Продавец консультант всегда поможет правильно подобрать автомобильную оптику, соответствующую маркировке цоколя.

Одним из видов осветительных приборов для авто являются галогеновые лампы. Основные их преимущества состоят в следующем:

  • доступная стоимость по сравнению с другими видами оптики;
  • не нуждаются в дополнительном оборудовании;
  • обеспечивают неплохую яркость освещения дорожного полотна;
  • реализуются в широком ассортименте.

Кроме того, такие лампы подходят для установки в большинство марок автомобилей, поскольку выпускаются с различными видами цоколя. Но по своим техническим параметрам и продолжительности срока эксплуатации они уступают ксеноновым и светодиодным осветительным приборам.

Лампы ксенон изготовлены в форме колбы, заполненной инертным газом. При включении лампы образуется электрическая дуга между электродами внутри колбы. На сегодняшний день стало популярным решением среди автомобилистов ставить ксенон в противотуманные фары. Благодаря такой оптике, внешний вид транспортного средства преображается, и машина становится видимой на дороге, что обеспечивает его дополнительную безопасность.

Светодиодные стали технической новинкой на рынке продаж автомобильной техники сравнительно недавно, но уже успели заслужить популярность среди пользователей. К преимуществам этих осветительных приборов относятся:

  • отсутствие экологически опасных веществ в конструкции светодиодов;
  • низкое потребление энергии при обеспечении светового потока;
  • яркость освещения такая лампа обеспечивает мгновенно;
  • спектр освещения максимально приближен к дневному свету.

Основным преимуществом светодиодных ламп является экономия электричества. Обеспечивая яркий поток света, такие приборы освещения потребляют в разы меньше, по сравнению с другой оптикой, энергии. Все виды автомобильной оптики можно заказать на сайте: https://xenon-v-spb.ru/lampy/ интернет магазина XENON с доставкой и по разумным ценам. Поставляя товары известных брендов, магазин гарантирует клиентам их безупречное качество, надёжность, долговечность и своевременную доставку.

Прямым назначением противотуманок является:

  • обеспечить безопасность передвижения в условиях недостаточной видимости;
  • освещение дороги в ночное время суток.

Использовать их можно, как отдельно, так и с ближним и дальним светом фар. На освещение дороги в условиях сильного тумана спроектированы все виды фар. Многие автомобилисты устанавливают ксенон с целью улучшения освещённости дороги с минимальными затратами. В комплект такой автомобильной оптики входят: две лампы, пара блоков розжига, специальные крепежи.

Как известно, туман состоит из мельчайших капель воды, заполняющих воздух. Лучше всего в нем распространяется инфракрасное излучение, проходящее через его пелену без преломления. Поэтому красный свет противотуманок хорошо различим даже в сильный туман.

Цоколь приобретаемых ламп должен соответствовать монтажному штатному разъёму автомобиля. От грамотного выбора лампы зависит не только качество освещения дороги, но и собственная безопасность. Владелец авто должен обеспечить безопасное передвижение себе и своим пассажирам, но и не создавать опасных ситуаций остальным участникам дорожного движения. Поэтому к выбору автомобильной оптики необходимо подойти ответственно.

Желательно обращать своё внимание на такие параметры, как: тип лампы, её мощность, температура свечения и срок эксплуатации. Отдавая предпочтение изделиям известных брендов производителей, можно обеспечить своё транспортное средство качественной, надёжной и долговечной оптикой, с которой водитель может безопасно передвигаться по дорогам в любую погоду.

Поскольку, от работы осветительных приборов зависит безопасность человека за рулём, производители автомобильной оптики обязаны обеспечить её соответствие международным стандартам качества. Убедиться в том, что товары поставляют из Европы, пользователь может, обнаружив маркировку E на лампе. Подробную информацию о реализуемой интернет магазином продукции, владельцы авто найдут на его сайте. Для каждого автомобилиста, желающего купить автомобильные лампы в СПб интернет магазин готов предложить широкий ассортимент изделий отличного качества и по доступным ценам.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *