Зимние шины бывают нескольких типов. Производители колес предоставляют клиентам необходимую информацию для выбора. Если требуется комплект для зимнего сезона, то вариантов существует несколько. В магазине 4kolesa можно шины б.у. купить с маркировкой Winter, которые оснащены шипами. Это отличный вариант для передвижения по снежному слою. Если указано сочетание mud+snow, то это колеса, которые без проблем справятся с кашей из грязи или из снега. Вариант также оправдан, если в регионе частые дожди. Мокрый асфальт не ухудшит степень управляемости машины. Всесезонный вариант или all season подходит для стран с очень мягким климатом, где на улице мало снега и матушка природа редко показывает свой суровый нрав. В таких регионах температурный фон не опускается ниже 0 градусов по шкале Цельсия. Консультанты магазина предоставят необходимую информацию, поэтому даже водитель-новичок не испытает проблем.

Индекс нагрузки скорости

Мощные автомобили и те, которые рассчитаны на неспешные прогулки, оказывают различную нагрузку на колеса. В связи с этим, не стоит пренебрегать возможностью проанализировать характеристики шины. На поверхности колеса можно найти маркировку, которая включает буквы и цифры. В них содержится индекс скорости и массы. Если водитель не превышает указанную скорость, а давление на 1 колесо не выходит за пределы граничного, колесо не теряет свои характеристики. Не стоит покупать набор колес «впритык». Всегда должен быть запас прочности, наличие которого положительно скажется на сроке гарантированной эксплуатации колес.

Очевидные преимущества для водителя

Самостоятельно выбрать колеса бу спб в каталоге магазина 4kolesa может владелец иностранной и отечественной машины. Достаточно знать базовый перечень требований, которые зафиксированы в сопроводительных документах к машине. Если потенциальный покупатель не может сориентироваться, то на помощь придет менеджер компании. Он учитывает не только модель машины, но и финансовые возможности клиента. Вся продукция, которая представлена в каталоге, не имеет выраженных следов износа. Покупатель застрахован от брака. На этапе предпродажной подготовки каждый комплект повторно осмотрят. На внешней и на внутренней поверхности отсутствуют следы износа или ремонта. Результатом сотрудничества с профессионалами станет покупка нового набора колес без переплат.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *