«Инстаграме» важно, ведь это одна из самых посещаемых социальных сетей. И если одни заводят здесь профили с целью развлечения, то другие делают это для получения прибыли. Если вы хотите предлагать на своей странице в этой соцсети товары, услуги или рекламу, есть смысл всерьез задуматься о накрутке просмотров в «Инстаграме» https://smmyt.ru/shop/instagram-video-views/.

Зачем нужна накрутка просмотров

Главная задача любого владельца коммерческого аккаунта — выход в топ. Алгоритмы «Инстаграма» отслеживают количество просмотров. Чем их больше, тем чаще ваши посты будут появляться в топе. А это означает, что их будут видеть уже реальные люди, которых могут заинтересовать ваши предложения. Особенно важна раскрутка для тех, кто только начинает свой бизнес в Сети. Ведь набрать большое количество просмотров естественным путем довольно трудно, а главное — это долго. Но, конечно, бизнесмены стремятся начать получать доход как можно скорее. Впрочем, в его дальнейшем увеличении вам тоже очень поможет накрутка.

Как грамотно проводить накрутку

Стоимость просмотров сториз, видео, IGTV очень низка. Всего на один рубль их можно купить до нескольких десятков. Посещения профиля обойдутся раза в три дороже. Из-за этого начинающие бизнесмены порой испытывают желание побыстрее прикупить несколько тысяч просмотров, ведь лайки и подписчики стоят больше (хоть и ненамного). Это неверный путь. Если под вашими историями или видеороликами отобразится по 10000 просмотров, но по одному лайку, а количество подписчиков не будет прибавляться, «Инстаграм» сочтет это подозрительным и вы рискуете попасть в бан. Особенно высока вероятность этого, если количество просмотров возрастет неожиданно (например, от 30 на пост до 1000). Так что стоит раскручивать аккаунт как можно более естественным путем. К примеру, если очередное видео наберет 720 просмотров, 150 лайков и принесет десяток-другой подписчиков — это уже больше похоже на реальность.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *