Запчасти на китайскую спецтехнику

Спецтехника постоянно подвергается большим нагрузкам, поэтому ее рабочие узлы со временем ломаются, и есть потребность в разных запасных частях. Сегодня в интернет-магазинах можно посмотреть каталог запчастей Shaanxi, FAW, SDLG, XCMG и др. Есть большой ассортимент деталей для китайской спецтехники как известных брендов, так и тех, что только набирают популярность.

Особенности производства

Раньше спецтехника из Китая отличалась лишь доступной ценой, которая была намного ниже, чем у европейских аналогов. Сегодня ж к доступной стоимости добавилось хорошее качество. С каждым годом производство совершенствовалось, а стандарты качества повышались и приблизились к международным, поэтому китайская спецтехника стала более надежной. Теперь на рынке без проблем можно подобрать все необходимые запчасти для машин китайских производителей.

Как правильно выбрать?

К закупке запчастей следует отнестись со всей ответственностью, ведь от надежности комплектующих зависит эффективная работа техники. Лучше купить оригинальную запчасть по высокой цене, чем установить дешевый аналог, который быстро сломается. 

Поддельные запчасти не только имеют ужасное качество, но и часто вообще не подходят к конкретной модели спецтехники. Поэтому необходимо выбирать продавцов, которые сотрудничают только с проверенными китайскими фирмами. Также нужно ознакомиться с отзывами других покупателей, а также узнать о репутации компании, которая реализует детали на китайскую спецтехнику. Качественные запасные части можно отличить от поддельных даже по внешнему виду. Следует тщательно их осмотреть на наличие небольших механических дефектов или некачественного покрытия. Основными особенностями оригинальных запчастей являются:

  • фирменная упаковка;
  • стикер со штрих кодом на упаковке;
  • заводская маркировка на детали;
  • оригинальный код на стикере (десять или двенадцать цифр).

Достоинствами применения оригинальных запчастей можно считать:

  • высокое качество и совместимость деталей, которое соответствует всем требованиям и стандартам;
  • большой ассортимент оригинальных запасных частей; 
  • уникальный оригинальный номер, что значительно упрощает поиск. 

При выборе поставщика запчастей необходимо также обращать внимание на соблюдение сроков доставок. Если детали нужны срочно, следует обязательно уточнить сроки их поставки. 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *