Заказать абрикосы в Санкт-Петербурге или Москве не всегда просто, эти косточковые фрукты имеют короткий вегетационный период и очень популярны в России. По этой причине, а также потому, что абрикосы очень быстро портятся, их довольно редко можно найти в сетевых магазинах, даже в премиум-классе.

Небольшая информация о том, в каких странах созревают самые вкусные абрикосы.

Традиционно лучшими территориями считаются:
Израиль, Грузия, Абхазия, юг России.
Сезонные абрикосы доступны с конца мая по сентябрь, зимой иногда можно найти плоды из Южной Америки.

Абрикос — яркий, солнечный фрукт, который славится как фрукт долгой жизни, имеет сладкий насыщенный вкус, широко используется в кулинарии, фрукт вкусен в свежем и консервированном виде.
Этот кладезь минералов и витаминов — целая аптека от любого недуга, включение абрикосов в свой рацион может решить многие проблемы с организмом. Нормализуется деятельность нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, абрикосы питательны при употреблении в свежем виде, так как абрикосы и абрикосы имеют богатый фруктовый состав, они содержат йод, железо, магний, витамины В, А, С и Н и другие, абрикосы являются причиной прекрасного самочувствия при регулярном приеме. Вы всегда можете купить свежие абрикосы на нашем сайте.

Рецепт на заметочку для домохозяйки

Хотите вкусную шарлотку с абрикосами, но не знаете, где купить вкусные абрикосы? А я знаю где заказать свежие абрикосы в спб с доставкой.

Самый простой и безумно вкусный пирог с абрикосами — это киш, рецепт очень простой, готовится быстро, хотя съедается еще быстрее:))

Состав:

  • 4 яйца;

  • 1 стакан муки;

  • 1 стакан сахара;

  • 7 спелых абрикосов;

  • 20-30 г сливочного масла для смазывания формы или сковороды

  • ваниль;

  • сахарная пудра для посыпки готового пирога.

 

  1. Взбить яйца до образования пены, добавляя понемногу сахар и ваниль, затем понемногу добавьте муку, продолжая взбивать.
  2. Очистите и нарежьте яблоки, смажьте банки жиром и посыпьте манкой, чтобы корочка была более твердой.
  3. И посыпать корицей…
  4. Запах корицы во время выпечки просто волшебный, затем вылейте тесто и поставьте его в духовку, которая должна быть предварительно разогрета до 200-250 градусов, чтобы кексы хорошо поднялись.
  5. Готовится довольно быстро, не более получаса, после приготовления вынуть из духовки, можно перевернуть форму на тарелку, я сначала положила первое горячее блюдо на мокрую тряпку на минуту, чтобы пирог не крошился при вынимании и хорошо вышел из формы.
  6. Когда пирог немного остынет, посыпать сахарной пудрой, сразу на горячую нельзя, иначе пудра просто растает, кстати, пирог можно делать и с грушами, и с бананом, с любой ягодой, чтобы он не был слишком сочным.
  7. Существует множество других рецептов блинов; я люблю готовить блины с открытой косой. Это занимает много времени), поэтому маффины — это вкусный пирог, который легко и быстро приготовить, наслаждайтесь!
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *