Honda раскрыла подробности о новой версии HR-V (http://www.hondabook.ru/HR-V), обозначенной как уровень комплектации Sport. Модель будет иметь 1,5-литровый турбобензиновый двигатель VTEC TURBO и специальные спортивные настройки шасси и подвески. Вариант HR-V Sport порадует поклонников функционального кроссовера Honda пакетом динамического стиля для экстерьера, дополнительными улучшениями интерьера, а также вариантами нестандартного дизайна, которые станут частью его стандартного оборудования.

Двигатель 1.5 VTEC TURBO нового HR-V Sport дебютировал в прошлом году в десятом поколении Honda Civic (http://www.hondabook.ru/Civic). Мощный 4-цилиндровый силовой агрегат придает HR-V 2019 улучшенную динамику и макс. мощность 182 л.с. (134 кВт) при 5500 об / мин для версии с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач (стандартное оборудование) и при 6000 об / мин для варианта с вариатором (опция). Соответственно, максимальный крутящий момент 240 Нм достигается при 1900 — 5000 об / мин, а у АКПП — 220 Нм при 1700 — 5500 об / мин.

HR-V Sport привлечет покупателей, ищущих динамичный малолитражный внедорожник. Частью спортивного характера этой версии является особая высокоэффективная технология амортизаторов, получившая название Performance Damper. Они устанавливаются спереди и сзади и уменьшают поперечное раскачивание и скручивание шасси. В целом они улучшают устойчивость, особенно при резких изменениях дорожного покрытия. Кроме того, он сводит к минимуму вибрационное движение на неровной дороге.

Рулевое колесо этой версии имеет уникальные настройки благодаря изменяемому соотношению раку и шестерни, дополненному фирменной технологией Honda для динамической устойчивости AHA (Agile Handling Assist).

Усовершенствования внешнего дизайна включают интерпретацию графического изображения передней части, типичного для новых моделей Honda (http://www.hondabook.ru/) (так называемый Solid Wing Face). Отличим спортивную версию от стандартной по глянцевой черной хромированной панели, а также по медным вставкам на передней решетке радиатора, обрамляющим противотуманные фары.

Другими динамичными стилистическими элементами внешнего дизайна HR-V Sport являются тонкий передний сплиттер, боковые украшения, расположение крыльев и более агрессивный задний бампер, все вместе они выполнены в черном цвете. Спортивный инвентарь также включает черные колпачки на боковые зеркала заднего вида.

Низкие и длинные фары стандартно оснащены светодиодными фарами, а также поворотниками и дневными ходовыми огнями.

Динамичная компоновка продолжается и в салоне — передние сиденья имеют улучшенную боковую поддержку, как задние, так и спинки, интерьер выполнен в эксклюзивном цветовом сочетании красного и черного, а крыша решена полностью в темном цвете.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *