Британские автомобили Aston-Martin Aston Martin DB7 Alfred Dunhill – эксклюзив и роскошь

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Aston Martin DB7 Alfred Dunhill – эксклюзив и роскошь E-mail

Что может сказать простой водитель об Aston Martin? Наверное, ничего, поскольку этот породистый кар так просто не покоряется. Речь идет даже не о стоимости элитного автомобиля, а о том, как можно без предубеждений управлять этим произведением искусства на колесах.

Aston Martin – автомобиль с именем, историей и репутацией, безупречной, учитывая почтенный возраст этой марки. Сегодня он – эксклюзивен во всех отношениях, но Aston Martin DB7 Alfred Dunhill – настоящий чемпион. За все время было выпущено всего полторы сотни машин, ценящихся сейчас еще и за это.

Смельчакам, рискнувшим сесть за руль Aston Martin DB7 Alfred Dunhill, придется справляться, прежде всего, с собственной робостью, которая, так или иначе, сковывает естественное поведение водителя. Еще бы, разбить сокровище, стоимостью более 140 тысяч долларов, не хочет никто.

Автомобиль красив снаружи и внутри. Истинный английский стиль чувствуется во всем – в форме кузова и стиле обивки, креслах и декоративных элементах… Безукоризненность силуэта и безупречность исполнения демонстрируют, что над автомобилем работают только мастера.

Двигатель Aston Martin, объемом 3,2 литра имеет впечатляющую мощность в 335 лошадиных сил – но испытать максимум возможностей машины может позволить себе разве что ее владелец. Мощный заднеприводный породистый жеребец, тем не менее, весьма послушен и буквально предугадывает желания водителя. Интуитивность управления – элемент современности, привнесенный разработчиками в классику.

Каждый, кто садится за руль Aston Martin DB7 Alfred Dunhill, обеспечен комфортом высшего разряда – водительское сидение регулируется и удовлетворит потребности человека любой комплекции, хотя очень высокий водитель испытает неудобство из-за достаточно низкой крыши. Сидение, конечно, опускается, а рулевая колонка регулируется – это единственный способ «подогнать» элитную машину под себя.

Поскольку автомобиль, так или иначе, не приспособлен для скоростной езды, то и тормоза его полностью отвечают этой особенности. Довольно тугая педаль и «заторможенная» реакция тормозов представляют основной недостаток это практически совершенной машины.

Настоящая английская роскошь, помноженная на качество и высокий статус автомобиля Aston Martin DB7 Alfred Dunhill дарит незабываемое ощущение прикосновения к прекрасному, чего, порой, так не хватает на дороге.

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook