Британские автомобили

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Авто для жизни или статус виден всем. E-mail

Авто для жизни или статус виден всем.В современном мире, когда практически каждый человек заботиться о поддержании статуса, так называемой марки, вопрос о том, какое авто купить, чтобы не выглядеть глупо и дешево стоит особенно остро. Конечно, мы сейчас говорим о водителях из ценовой категории выше средней, ведь именно такие автомобили представляет автопромышленность Великобритании.

Достаточно прочитать названия марок и уже можно составить впечатление о выпускаемых продуктах. Читаем: Aston Martin, Bentley, Jaguar, Land Rover, Lotus, McLaren, Mini, Rolls-Royce. Даже самый необразованный в автомобильном плане и плане знания марок человек слышал эти названия, потому что они действительно на слуху. Каждая марка зарекомендовала себя таким образом, что если читаешь, Ягуар понимаешь "вот это да".

Каждая марка представляет автомобильный ряд различной комплектации. Начнём скорее с Aston Martin. Действительно благородное название, нисколько не режет слух и приятно произнести в ответ на:"Какое у тебя авто?" - "Астон Мартин DB9". И все вопросы отпадают. Марка действительно лежит на слуху, ведь именно на автомобиле этой марки ездил известный всем герой фильмов с одноименным названием - Джеймс Бонд. Конкретно это был DBS в "Казино-Рояль" и DB5 в "Голдфингер".

Машины Bentley. Одно слово и точка, больше ничего и говорить не требуется. Больше о статусе человека, пожалуй, не скажет ни один автомобиль ни одной марки. Наиболее известным является Bentley-Continental.

Jaguar. Наверное каждый видел их значок, и узнает её с первого взгляда, что называется "из тысячи". Автомобили этой арки также неоднократно мелькали во множестве фильмов Голливуда и на слуху у всех.

Производство авто во многих странах не стоит на месте, но, как мне кажется, именно Англичане сумели зарекомендовать свою промышленность на много лет вперед, и уже никто не сможет сказать "Ну вот, опять англичане выпустили что-то", все будут рады увидеть новый продукт Британского автопрома и оживленные споры и обсуждения не утихнут еще долгое время.

Подводя итоги, можно сказать, что для человека, который заботиться о своём статусе выбор очевиден - это автомобили Британской автомобилестроительной промышленности, авто, что называется, на века, которые как и хороший коньяк со временем приобретают новый вкус, аромат, и, конечно, что очевидно увеличиваются в цене с каждым десятилетием практически в разы. Это практически диктует призыв к действию, если Вы понимаете, о чём я.

Дата публикации: 13.03.2013, 18:39

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook