Британские автомобили Новости Connaught Type-D GT Syracuse – триумфальное возвращение

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Connaught Type-D GT Syracuse – триумфальное возвращение E-mail

Производство автомобилей ранее известной британской марки Connaught возобновилось десять лет назад, в 2002 году, благодаря усилиям специалистов-энтузиастов Бишопа и Мартиндейла, посвятивших свои жизни автомобильному делу…скорее нет, - искусству!

Connaught Type-D – спортивное купе, прочно занявшее в умах автолюбителей место настоящего четырехколесного божества. Да, способности этого автомобиля и его потенциальные возможности заставят восхититься даже критиков той марки машин.

Но то, что появилось на свет после возрождения Connaught, перевернуло все представления о том, что может машина.

Connaught Type-D GT Syracuse – первый в мире гибридный спортивный автомобиль, оснащенный электродвигателем и десятицилиндровым бензиновым мотором, с объемом чуть более двух литров. Такое сочетание позволяет автомобилю иметь под капотом 162 лошадиные силы. Кто-то может возразить, что это не так уж и много. Но при этом следует учитывать, что максимальный крутящий момент доступен всегда – безусловный плюс к способностям революционного спорткара.

Первое, что ощущает водитель за рулем  Connaught  - малый вес машины. Он немного не дотягивает до тонны, но это, никоем образом, не сказывается на уровне безопасности даже на высоких скоростях. К слову, специалистам, испытывавшим автомобиль, удалось разогнать его до максимальных двухсот двадцати пяти километров, тогда как сотни кар достигает за шесть секунд. Да уж, не «бугатти», скажет кто-то и будет…неправ. Не стоит забывать, что Connaught Type-D GT Syracuse – гибридный автомобиль.

Разработчики возрожденного буквально из небытия автомобиля имеют долю перфекционизма, так как все еще дорабатывают некоторые его элементы, периодически тестируя промежуточные результаты. Но если все сложится должным образом, британский автопром пополнится сильной конкурентоспособной единицей, за которой, вероятно, стоит будущее.

Стоит сказать несколько слов и о внешнем виде Connaught Type-D GT Syracuse – сегодня это важно практически для каждого автовладельца. В данном случае наиболее подходящими являются слова «блистательно и великолепно» - дизайнеры, наверное, смотрят в будущее, когда стильные гибриды станут единственным автомобильным трендом.

Пока же первый спортивный гибрид остается мечтой всех прогрессивных автомобилистов и постепенно взрослеет в руках признанных мастеров – уж они-то точно знают, к чему стоит стремиться!

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook