Британские автомобили Новости С чем останется британский автопром?

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
С чем останется британский автопром? E-mail

В сентябре нынешнего года была подведена черта в итоговом зачете конкурса: « Лучший автомобиль Московского Международного Автомобильного Салона 2012г.»

Одним из победителей в номинации - лучший автомобиль представительского класса стал «британец» Rolls-Royce. Дорогих автомобилей много, но британские авто это нечто. Они включают в себя сочетание технологических и вековых традиций и культур Англии. Это как традиционный британский five o'clock.  Даже королева Виктория  после окончания  коронации попросила чашку горячего чая, однако, в отличие от нас,  жители туманного альбиона не пьют чай с лимоном, а у русского человека зимняя  прогулка, например на отдыхе в Подмосковье,  непременно завершается чашечкой горячего чая с лимоном.

Однако, возвращаясь к теме авто, хочется отметить, что на сегодняшний день почти весь британский автопром уже распродан, инвесторы с удовольствием приобретают куски аппетитного британского автомобильного пирога. В итоге самые  брендовые автомобильные марки британского королевства перекачевали в объятия иностранных компаний. Но, если смотреть с другой стороны, английские автомобили и сегодня на лучших рейтинговых позициях.

Мировая экономическая нестабильность всё чаще толкает людей вкладывать свои накопления  в предметы роскоши  надеясь  на то, что с истечением времени они лишь прибавят в цене, именно такой роскошью является английский автомобиль.

 

Дата публикации: 25.09.2012, 15:06

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook