Британские автомобили Новости Приводим салон авто в порядок

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Приводим салон авто в порядок E-mail

Машины, как любое сложное техническое устройство, подвержено поломкам намного больше других механизмов. Наряду с ремонтом различных узлов и деталей, внешность автомобиля теряет свой былой блеск, речь, прежде всего, идет о салоне. Для возврата былой красоты автомобиля, его салон перетягивают новой кожей или тканью, если старая износилась. Работы по перетяжке представляют собой сложный, трудоемкий процесс, который требует большого внимания специалистов. Особенно если речь идет о такой машине как форд мустанг gt 500 1967 года выпуска. Согласитесь, тут важно не напортачить.


Решение принято, вы решили поменять некоторые детали в салоне машины или же полностью произвести замену старых материалов. Первый важный этап, который следует пройти – это поиск хороших мастеров, способных выполнить ваш заказ. Следующий этап состоит в выборе материалов, из которых из машины будут делать «конфетку». Дешёвые ткани, малопригодные для салона, быстро приобретают неприглядный и потертый вид. Лучше использовать следующие материалы: кожа, кожзаменитель, экокожа, алькантара, и карпет.


Обтяжка кожей прибавляет салону изысканности и престиж. Главные качества автокожи – это усиленная прочность, огнестойкость и низкий порог износа. Отлично переносит использование химических средств очистки автомобиля. У кожи самый продолжительный срок службы, при этом первоначальных свойств она не теряет. Несмотря на дороговизну такой перетяжки, он самый удобный и надежный.


Экокожа, как один из видов кожзаменителя, обладает рядом положительных качеств, к примеру, износостойкость такого материала приближается по своим параметрам к коже натуральной. Но в отличие от автомобильной кожи, чистки химическими средствами лучше всего избегать. Что касается эстетических свойств, то экокожа ничем не уступает натуральной, также элегантна и престижна, но стоит на порядок меньше.


Алькантара – красивый, износостойкие вид ткани, который отлично пропускает воздух и уменьшается после влажных чисток и уборок. Первоначальные качества сохраняются продолжительное время. Алькантара находится в верхних строчках популярности, так как сочетает в себе характеристики натуральной кожи и новейших технологий. При помощи данной ткани обтягивают потолок, сиденья, приборные панели.


Основные материалы, которые мы рассмотрели в данной статье, очень эффективны, особенно в случаях подготовки автомобиля к продаже или воплощения дизайнерской мысли при автотюнинге. Большой и удобный выбор, который предоставляют компании по украшению салона, сделает вашу машину неотразимой.

Статья взята здесь http://simracingsport.com

Дата публикации: 09.10.2012, 20:30

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook