Британские автомобили Новости Зимняя резина от Nokian для грузовиков

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Зимняя резина от Nokian для грузовиков E-mail

Nokian Tyres – один из самых известных производителей качественных покрышек для грузовых автомобилей – представил новинку: первые грузовые зимние шины с широким протектором, предназначенные для прицепов. Это Noktop Hakkapeliitta F, выпускающиеся в размере 445/45R19.5. Новинка является продолжением легендарного семейства грузовых покрышек Hakkapeliitta. Отличительной особенностью трейлерных покрышек Noktop F стало великолепное сцепление, которое всегда было характерно для шин этой серии, а также великолепная износоустойчивость. Они предназначены в основном для прицепов с низкой рамой, которые используются для международных перевозок на большие расстояния в суровых и изменчивых зимних условиях.

Отличное сцепление с любым дорожным покрытием и в любых погодных условиях новым грузовой резине от Nokian обеспечивает использование фирменной технологии Spiral Sipe System – спиралевидного ламелирования. Уникальная по плотности система ламелей зигзагообразной формы обеспечивает протектор этих трейлерных шин большим количеством острых кромок. Они гарантируют великолепное сцепление на любой поверхности, будь то глубокий или укатанный снег, мокрый асфальт или обледеневшая дорога. Сцепление усиливают несколько широких продольных канавок, которые способны к самоочищению от грязи и снега. Управлять тяжелым автомобилем на такой резине будет просто. Очень высокая плотность ламелей защищает их от образования зазубрин на поверхности блоков протектора. Именно этот недостаток является самой распространенной проблемой зимних грузовых покрышек аналогичных моделей. В результате значительно повышается полезный пробег и долговечность в целом. Кроме того, конструкция покрышки и использованный для ее производства материал вполне пригодны для восстановления. Для их изготовления используется специальная резиновая смесь Nokian Hakkapeliitta Noktop F, отличающаяся низким тепловыделением. Это уменьшает сопротивление качению, существенно снижая расход топлива. Как и все шины серии Nokian Hakkapeliitta, новинка изготовлена без применения опасных высокоароматических масел.

Nokian Hakkapeliita Truck – это легендарная серия грузовых шин, выпускаемых специально для сложных зимних условий. Сочетание уникальных инноваций и современных технологий позволяет придать им большой запас надежности совокупности с великолепными сцепными качествами. Предыдущая модель линейки - Noktop Hakkapeliitta E – предназначена для ведущих осей грузовиков. Специальный зимний протектор разрабатывался для сложных зимних условий грузовых перевозок. Его V-образный рисунок обеспечивает великолепное самоочищение протектора, а эффективное ламелирование придает особую устойчивость на снежном покрытии и гололеде. В производстве Noktop Hakkapeliitta E использовалась особо прочная конструкция cap/base. Дополнительно зимние шины Nokian Noktop Hakkapeliitta E оснащаются индикаторами износа протектора DSI и при необходимости могут быть ошипованы.

Дата публикации: 20.10.2012, 07:12

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook