Британские автомобили Новости Выдача кредитов автоломбардами и банками, в чем разница?

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Выдача кредитов автоломбардами и банками, в чем разница? E-mail

Преимущества выдачи кредитов автомобильными ломбардами и банками.

Сегодня автоломбард стал финансово-кредитной организацией, которая в большинстве случаев помогает людям реализоваться свои автомобили. Выкуп авто автомобильными ломбардами становится все более популярной услугой. От хозяина закладываемого автомобиля потребуется приехать на нем на территорию ломбарда, где его специалисты проведут осмотр, установят возможные неисправности, осмотрят кузов. В том случае, если автомобиль окажется пригодным к залогу, специалист-оценщик произведен оценку автотранспорта и определит его рыночную цену.

Далее, составляется договор купли-продажи, в котором указывается до девяноста процентов от оценочной стоимости авто. Договор удостоверяет в присутствии сторон непосредственно в офисе автомобильного ломбарда. Кроме того, нотариус удостоверит доверенность, которая выписывается на одного из сотрудников автоломбарда с целью, чтобы тот смог снять купленный автомобиль в отделе ГИБДД без участия бывшего автовладельца.

Услуга, связанная с выкупом автотранспорта, популярна еще и тем, что хозяину автомобиля не нужно более искать потенциального покупателя, расхваливать перед ним свое авто, выезжать на авторынки, встречаться с заинтересованными людьми, среди которых могут оказаться не чистые на руки элементы.

Автомобильные ломбарды также применяют услугу кредитования граждан, которая связана с залогом транспорта. Кредит выдается в том случае, если представленный автомобиль годен для залога. Чем новее авто, тем кредит может быть выдан под больший процент. В среднем автоломбардный кредит составит от шестидесяти до восьмидесяти процентов. Он выдается автомобильным ломбардом на срок до одного года.

Важно знать, что автоломбардами наиболее ценятся ликвидные машины, среди которых первые места занимают иномарки известных мировых брендов.

Банки тоже не отстают в предоставлении кредитов под залог транспорта. Они применяют услугу под названием автозалог, по которой автомобиль остается в пользовании автовладельца. Что касается сроков выдачи банковских кредитов, то они составляют до шести рабочих дней, тогда как в автомобильном ломбарде можно получить кредит за один час.

Банки не будут заинтересованы в том, что заемщик не выплатит по каким-либо причинам кредит, так как в этом случае придется реализовать автомобиль. Поэтому они очень тщательно изучат заемщика, его платежеспособность и только после этого могут выдать займ.

Автоломбард ЗАО: www.russian-credit.ru

Дата публикации: 28.10.2012, 17:52

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook