Британские автомобили Новости О происхождении модели Ягуар

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
О происхождении модели Ягуар E-mail

О происхождении модели ЯгуарАвтомобили иностранного производства не теряют популярности среди отечественных автолюбителей. Кто-то предпочитает приобретать исключительно иномарки. Это могут быть модели из Китая, Японии, Германии и прочие. Хотелось бы подробнее остановиться на Британских автомобилях. В частности о такой популярной модели, как Ягуар. Специальная техника может пригодиться абсолютно на каждом производстве.

Но, согласитесь, не каждый владелец того или иного предприятия захочет приобретать грузовик, самосвал, или трактор, для единичных работ. В решении данного вопроса смогут помочь компании, которые занимаются предоставлением техники в аренду, или же б/у, цена на которую значительно снижена. Такой вариант будет наиболее приемлемым для многих предприятий, а не потребует дополнительных непредвиденных трат. Потребуется всего лишь сделать заказ на спецтехнику, и вопрос будет решён. Сроки аренды обговариваются в каждом отдельном случае.

Ягуар относится к одной из разновидности спортивных автомобилей. Первая модель Ягуар была выпущена в свет в 1992 году, и за такой небольшой срок эти виды машин приобрели огромнейшую популярность во всём мире. Первая модель носила название Ягуар XJ220. Разработка данной модели началась в 1984 году, и вдохновением к её созданию послужила одна из моделей Порше. Выпускалась эта модель примерно два года, прекращение выпуска было связано с отсутствием электронной начинки.

Если говорить о технических параметрах данной модели Ягуара, то тут данные следующие. В данный автомобиль устанавливался шести цилиндровый двигатель, объём которого составлял чуть больше шести литров. Благодаря такому двигателю, Ягуар XJ200 был в состоянии разогнаться более чем до трёхсот километров в час. При этом до ста километров он был в состоянии разогнаться всего лишь за четыре минуты.

 

 

 

 

Дата публикации: 29.11.2012, 21:13

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook