Британские автомобили Новости Тест-драйвы нового Range Rover стартовали в России

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Тест-драйвы нового Range Rover стартовали в России E-mail

В начале ноября на Ходынском поле в Москве состоялся тест-драйв ведущей модели из линейки «Лэнд Ровер» – новенького «Рэндж Ровер». Мероприятие, стартовавшее в Петровском путевом дворце, начиналось с фильма о новом поколении легендарных британских внедорожников. В процессе тест-драйва каждому гостю на 40 минут предоставлялся личный автомобиль и инструктор, который давал консультации по вождению в ходе прохождения участков на пересеченной местности, а также рассказывал о качествах и достоинствах машины.

Участники мероприятия по испытаниям новеньких «Рэндж Ровер» приезжали на Ходынское поле, где для разносторонних тестов внедорожников была организована специальная площадка под названием «Террапод», в рамках которой были воссозданы такие препятствия, как подъем по скользкой поверхности, боковой уклон, брод. Помимо этого, все желающие могли испытать управляемость и динамические характеристики автомобильной новинки в условиях скоростной трассы. Отметим, что если автовладелец не очень доволен рабочими качествами двигателя своего авто, то для исправления положения он может прибегнуть к чип тюнингу.

Мероприятия, приуроченные к началу реализациия новой версии «Рэндж Ровер» на территории России, должны пройти и в других городах страны. Так, опробовать британские машины в деле смогут жители Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и столицы Кубани - Краснодара.

Дата публикации: 03.12.2012, 20:28

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook