Британские автомобили Новости Английские автомобили

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Английские автомобили E-mail

Британские автомобилиАвтомобилестроение в Англии началось лишь в конце 19 века и было не таким бурным и динамичным как во Франции и Германии. Первые выпущенные британские машины и вовсе представляли собой копии французских моделей. Примером тому служит "Daimler", выпущенный в 1897 году и являвшийся неудачной попыткой повторить французский "Panhard et Levassor".

Однако, постепенно, английские конструкторы перестали мыслить шаблонно, и нашли свой собственный стиль. К настоящему времени британский автопром предлагает достаточно широкий модельный ряд, способный удовлетворить запросы даже самых придирчивых автолюбителей. Достаточно вспомнить такие названия как Bentley, Jaguar, Rolls-Royce и сразу же перед глазами вырисовывается образ породистой английской скаковой лошади. Если вы еще не успели обзавестись стальным конем из Англии, то самое время поторопиться, в противном случае велика вероятность того, что придется платить гораздо дороже, покупая уникальную модель у перекупщиков.

Купить шедевры британского автопрома можно как самостоятельно, так и прибегнув к помощи специалистов. А помощь при покупке автомобиля в Москве оказывают различные авто-эксперты, которые занимаются проверкой законности документов, а также выявлением неисправностей и дефектов автомобиля. С помощью профессионалов можно сэкономить время силы и деньги и сделать свою жизнь проще и лучше.

Автомобили премиум-класса подчеркивают статус своего владельца, являются символом успешности и престижа. Роскошный дизайн сопровождается новейшими разработками, неизменным качеством сборки и огромной мощью под капотом. Элитные английские авто выпускаются ограниченными сериями и желающим приобрести эксклюзивной автомобиль ручной сборки приходится ждать, порой довольно длительное время.

 

 

 

 

Дата публикации: 06.12.2012, 21:08

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook