Британские автомобили Новости Падение продаж знаменитых британских авто

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Падение продаж знаменитых британских авто E-mail

Падение продаж знаменитых британских автоНа рынке автомобилей начался спад продаж, аналитики отметили тенденцию в снижении внимания покупателей к автомобилям британского производства. За последние месяцы продажи упали на 9% по сравнению с прошлыми периодами. В Великобритании било увеличение спроса на автомобили с вторичного рынка, реализуемых, в рамках утилизационной программы.

Предполагается что большинство приобретенных подержанных авто ушло в страны восточной Европы. Если вы все таки хотите приобрести британца, лучше воспользоваться компьютером и поискать в интернете информацию. Производители компьютерной и электронной техники постоянно совершенствуют свою продукцию. Новые моноблоки пришли на смену большим и не совсем удобным стационарным ПК. Высокая скорость работы, четырехядерные процессоры, возможность подключения периферийных устройств и компактность - основные достоинства моноблоков. Купить новую технику можно в интернет магазине, который находится по адресу: http://www.sotmarket.ru/category/monobloki.html , здесь предоставлен широкий модельный ряд на любой вкус.

Новинки станут полезными не только для работы, высокоскоростные обладающие огромным ресурсом, моноблоки ведущих производителей компьютерной техники позволят просматривать фильмы и играть в игры, обрабатывать сложную графику. После всплеска продаж, британских автомобилей, начался резкий спад. Представители ассоциации производителей и дилеров отмечают спад с окончанием действия программы утилизации.

Подобное явление некоторые эксперты связывают со смещением внимания потребителей на рынки восточной Азии, где начали производить модели британских авто. Они идут на рынок по более низким ценам, но качество и дизайн остаются британскими, к тому, же в их производстве и модернизации задействованы автоконструкторы из Англии. В итоге в азиатские страны переместилось только производство, качество и надежность, остались прежними.

 

 

 

Дата публикации: 16.12.2012, 13:47

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook