Британские автомобили Новости Британия как законодательница моды

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Британия как законодательница моды E-mail

Британия как законодательница модыБританские машины класса «Люкс» - символ богатства, успешности, состоявшейся личности. Это штучный товар, не какой-то там ширпотреб. Владелец такого автомобиля высоко несёт своё собственное «эго», прекрасно осознавая превосходство над окружающим миром.

Когда посещаешь авто базар полтава, то лишний раз убеждаешься в том, что на сегодняшний день не только Англия предоставляет машины для приобретения. Здесь изделия из Америки и Италии, Франции и России, Китая, Кореи, и Японии. Подержанные легковые авто и сияющие первозданной чистотой «нулевые». Есть реальная возможность купить любую машину. На сайте http://auto.zhovta.ua/есть прекрасная возможность подобрать любой автомобиль от любого производителя. Здесь широкий спектр качественного украинского автопрома, недорогие изделия России, популярные корейские и японские машины, приплыли сюда автомобили из Америки и Англии. На любой вкус и достояние капитала.

Британия славится своим легковым парком. В Украине и России можно с удовольствием взять на рынке английский автобус двухэтажный, превосходящий в несколько раз по комфортности любой российский автобус. Пассажир тут чувствует себя нисколько не хуже, чем в легковом автомобиле.

Одним из самых дорогих английских авто считается «Бентли». Легендарный создатель этих автомобилей считается Уолтер Бентли, увековечивший свою фамилию в этой прекрасной конструкции. Его врождённая увлечённость техникой поражала окружающих с самого раннего детства. Это настоящий талант, в котором Господь соединил природные данные и стремление создавать прекрасное. Амбициозность Бентли помогла ему создать редкий по красоте, дизайну и качеству автомобиль. Он быстро сообразил, что автобизнес – его стезя. Вся жизнь его была посвящена созданию спортивных автомобилей со стремительными линиями.

 

 

Дата публикации: 19.12.2012, 12:33

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook