Британские автомобили Новости О британском автомобиле Ровер

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
О британском автомобиле Ровер E-mail

О британском автомобиле РоверВ новом году в Москве открылось представительство компании «Ровер», что порадовало любителей английских авто. Британские автомобили всегда отличались от других тем, что при их изготовлении большое значение уделялось роскоши и комфорту. Одним из таких классических автомобилей, вне всякого сомнения, является знаменитый «Ровер».

 

Интересный факт – эта марка была основана ещё в девятнадцатом веке, однако первые два года там производили не автомобили, а велосипеды. Сегодня же марка «Ровер» является одной из самых престижных в английском автопроме. Ведь, недаром в королевском гараже всегда стоит несколько машин именно этой марки. Тем не менее, в  году, эта чисто английская марка перешла в управление другому известному европейскому производителю машин – «БМВ». Но пробыла она под немецким началом недолго, и очень скоро была передана китайцам. Впрочем, от этого она не перестала быть британской гордостью. Наряду с машиной лимузин rolls Royce phantom эта марка является образцом роскоши и респектабельности.

Что касается нашей страны, то в России большое распространение получили внедорожники «Рэндж-Ровер», наряду с такими маститыми джипами, как внедорожники Jeep Cherokee. Внедорожники «Рэндж-Ровер» удивительным образом совмещают многофункциональность, повышенную проходимость и тот аристократизм, который присущ только британским автомобилям.


Дата публикации: 15.01.2013, 19:06

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook