Британские автомобили Новости Британские автомобили - это качество и комфорт

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Британские автомобили - это качество и комфорт E-mail

авто Сколько людей – столько и вкусов. Это же касается и автомобилей. Кому-то нравятся экономные крохотные модельки. Кто-то в восторге от тяжелых, но моднявых внедорожников. А есть люди, которые просто без ума от автомобилей из Британии. Особо тут не будешь удивляться, как говорится, каждому – свое. Но чем же берут эти машины, что автолюбители всего мира стараются приобрести себе их? Как они сами говорят, а еще это подтверждают многочисленные эксперты, все дело в их потрясающем качестве и изяществе. Эти машины уже несколько столетий радуют тех, кто обожает красивые авто.

Bentley… Одно название, а столько эмоций! И верно, ведь речь о легендарном авто! Разные модели, включая лимузины, с буквой В производятся на заводах производителей. Их очень любят молодожены. Именно лимузин bentley стремятся заказать, чтобы на бракосочетание в нем приехать, в городе покататься. Столь красива машина, столь удобна, комфортна и уникальна. В его стильном салоне, декорированном кожей хорошего качества, может поместиться до 11 человек. Праздничный настрой и романтичность подчеркивает присутствующий тут минибар и звучащая со всех сторон ваша любимая музыка.

Безусловно, нельзя отказать и японским машинам, которые британцам не уступают в качестве. Потому авто из Японии тоже популярны. Но в линейке Бентли мы выделим еще некоторые модели. Вот-вот на автосалоне в Женеве представят обновленную модель Mulsanne. У нас эту модель продают два года. А обновленную версию представят к продаже намного позднее. Причем по цене он будет стоить не менее 15 млн.руб. Ведь качество британских авто всегда ценилось. На высоте оно остается и в наши дни.

Автомобильная марка Land Rover более полвека восхищает поклонников всего комфортного и качестве в автомобильном мире. Полувековая ее история удивляет множеством значимых моментов. Включая создание Land Rover Freelander. Вопреки тому, что небольшие полноприводные авто британия давно уже выпускаются, ни у одного до этого авто не было реальных характеристик внедорожника.

Изначально предполагалось, что это люксовое авто получит в наследство все плюсы внедорожника. Инженеры, работая над моделью, придумали море оригинальных вещей, взвесив ее конструкцию, дав ей аналогичные вездеходные показатели. Несомненно, заслугой Freelander можно считать то, что вот уже более полувека масс поклонников бренда все время растет.

И еще одно британское авто, Lotus. Мир узнал о его выпуске немного спустя после Второй мировой войны. А через 5 лет после Lotus Mark его создатель Чэпмэн открывает компанию, которая в 1954 и начала выпуск новых моделей Лотоса. Потом родился Lotus 11. Под капотом у него был экономичный движок. Машина догоняла по скорости до 180 км/час. Словом, производство было активным и непрерывным. Некоторые модели участвовали даже в спортивных автогонках. Были и победы у машины, которую стали считать гоночной. Но завод выпускал и гражданские машины. Конец 90 годов для фирмы был провальным.

Дата публикации: 04.02.2013, 21:41
 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook