Британские автомобили Новости Королевский автопром. Топ 10 британских авто.

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Королевский автопром. Топ 10 британских авто. E-mail

автоБританская автомобильная промышленность находится на подъеме.

Уважаемые бренды, качественное промышленное производство и высокий спрос на модели производства Великобритании - все это явно работает на пользу британской экономики и рынка труда. Многие из самых продаваемых моделей машин Великобритании - в том числе Vauxhall Astra и Honda Civic - теперь производятся на британских заводах. 

Будущее британской автомобильной промышленности тоже выглядит перспективно: Vauxhall подтвердил, что следующий хетчбек Astra быдет производится на местных заводах а BMW объявила, что ее новый трех-цилиндровый двигатель будет производится в Великобритании.

Nissan, котровый выпускает на британском заводе три популярные модели авто (Juke , Note и Qashqai), планирует создать соперника для VW Golf. Nissan Qashqai стал самой популярной моделью в Англии благодаря сочетанию внешнего вида внедорожника и доступной цены. Завод компании Toyota в Бёрнстоуне, графство Дербишир, является домом для моделей Auris и Avensis.

Гибридный Auris стал дешевой альтернативой Toyota Prius , но без излишеств. Несмотря на то, что марка Mini является собственностью BMW, эти автомобили по прежнему остаются классическим британским брендом и все его модели собираются в Оксфорде. Jaguar Land Rover выпускает 10 моделей в Великобритании, на заводах в Бирмингеме, Ковентри и Ливерпуле.

Jaguar XF остается одним из любимчиков представителей исполнительной власти, в первую очередь брагодоря своей отличной плавности хода, управляемости и прекрасному оснащению. После серии умных обновления, Jaguar XK остается одним из самых востребованых больших купе - отличное авто, которое просто потрясающе выглядит.

Наш выбор из Land Rover и Range Rover остановился на Land Rover Discovery, который является идеальным семейным автомобилем, совмещающим в себе уточненное оформление салона с практичностью, полным приводом и прочность. Бренды Aston Martin , Bentley и Rolls Royce больше не принадлежат британским производителям, но они производят модели, которые сочетают передовые технологии с старой британской автомобильной школой. Vantage - лучшее купе от Aston.

Aston Martin Vantage является соперником Porsche 911 и может потягатся с ним в плане стиля и производительности. Bentley теперь является частью VW Group империи, но ее авто создаются с использованием традиционных методов производства. По нашему мнению, Continental GT демонстрирует, что Bentley вполне современен, особенно с двигателем V8. Последний в списке, но не по значимости - Rolls-Royce Phantom, собранный вручную в Гудвуде, Западный Сассекс.

BMW представляют его как квинтэссенцию британского роскошного автомобиля, и он стоит каждого пенни, при цене почти 300 тысяч фунтов. Мжно смело заявить, что машины Великобритании по прежнему конкурентоспособны и соответствуют мировому уровню.

Дата публикации: 07.04.2013, 22:28

 

 

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook