Британские автомобили Новости Новости авторынка

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Новости авторынка E-mail

Новости авторынка

Пока европейцы беззлобно подшучивают над традиционной чопорностью англичан, те установили рекорд по продаже автомобилей. Пока весь мир карабкается из минусов в этой отрасли, великобританцы, как оказалось, за последнюю пятилетку продали на 12 процентов больше, нежели в прошлом году. Такая новость шокировала весь старый свет.

На российском рынке подобная информация не отразилась никоим образом. Такси из города Московский в Москву по-прежнему можно спокойно заказать по телефону или онлайн. Цены не подскочили. Доставка пассажиров, как и раньше, ведётся на высшем уровне.

Покупателей привлекает бренд известных заводов, экономичность, долговечность службы. Естественно, основное внимание в сфере продаж уделяется последним новинкам. Именно так считает Майк Хеейс, глава ассоциации производителей машин.

Немного отстали от них испанцы, сотворившие большой подъём. В сентябре уровень реализованных четырёхколёсных красавцев повысился на 28,5%! Франция показала скромные результаты – 3,4%. Самым популярным признан Golf, совмещающий элегантность, качество и цену.

Прежний спрос на Volkswagen. Любимец большинства автолюбителей бегает по дорогам больших и малых государств всех континентов. За ним уверенно держится Peugeot, продемонстрировавший рост на 30%. Российские показатели остаются пока на «недосягаемой высоте». У нас надеются, что ситуация со временем выправится.

Дата публикации: 13.10.2015, 19:25

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook