Британские автомобили Статьи Виртуальный мир игрового автомата Бук оф Ра

Британские автомобили

    English French German Italian Russian Swedish
Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
Британские автомобили
Виртуальный мир игрового автомата Бук оф Ра E-mail

Привлекательность игрового автомата Книжки

Игровые автоматы виртуальных казино имеют ряд преимуществ перед наземными однорукими бандитами. Причем из-за этих своих особенностей они привлекают куда больше пользователей, чем наземные машины в реальных клубах.

В первую очередь это – круглосуточная доступность из любого места, где есть выход во Всемирную сеть. Вторым плюсом стало достижение азартного прогресса – бесплатные азартные игры - игровые автоматы, выполненные в демонстрационном режиме. Причем демоверсии имеют практически все слоты. И если вы выбрали для игры классический Бук оф Ра, то для начала можете потренироваться в беззатратном режиме.

 

Произвел на свет слот Book of Ra известный в мире игорного софта изготовитель Gaminator. Благодаря отлично продуманного сюжета геймер может почувствовать себя археологом, искателем приключений или даже охотником за сокровищами. Придется встретится с мумией, жуком-скарабеем и даже с легендарным Индианой Джонсом.

Характеристики слота Книжки

Разработчики подарили машине Книжки многофункциональность. Слот стал щедрым и интересным. Так игровой автомат book of ra получил девять игорных линий, сделать активными которые может ирок по своему усмотрению. Однако прежде, чем начать процесс, нужно сделать ставки. На активную линию допускается внесение от одного до ста кредитов. Но также необходимо и определить курс виртуальной валюты: от 0.5 до 2.

Символы в игрушке имеют свои множители, и каждый выполняет свою функцию. Высокими показателями наделен знак Индианы Джонса. Он начинает множить ставку после выпадения своего портрета уже в количестве двух штук. Коэффициенты распределяются таким образом: за два символа – десять, за три – сто, за четыре – тысяча, а за пять – пять тысяч. Мумия тоже неплохо множит: за два символа дает коэффициент пять, за три – сорок, за четыре – четыреста, а за пять – две тысячи. По тому же принципу работают статуэтка бога и жука скарабея. Только множители выглядят так: пять, тридцать, сто и семьсот пятьдесят.

Особенным символом считается Книга Ра. Он начинает работать после выпадения своего изображения в количестве трех и более. Коэффициенты предлагаются следующие: два, двадцать и двести. Только подсчет ведется так: берется ставка, умножается на количество активных линий и умножается на соответствующий показатель. Более того, Книжка служит еще и диким знаком, замещая собой прочие пиктограммы. Также после выпадения в трех и более изображениях символ дает сессию бесплатных спинов. Еще можно для удвоения сыграть в риск-игру.

 
Коментарии

Коментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вконтакте
Facebook