БМВ X7 – это модель нового поколения

Новая иномарка немецкой компании покорила всех своими техническими данными, функциональными возможностями и совершенным дизайном. Новый БМВ X7 стал настоящим конкурентом для автомобилей зарубежного выпуска.

Внедорожники стали интересовать покупателей всего мира, так и повысился их спрос на автомобильных рынках. Например, Land Rover нашел своих покупателей в Китае. Такая автомобильная модель, как Mercedes GL покорила США и приносит большую прибыль немецким производителям. Модель Audi Q7 постоянно остается в списках лидеров и повышает показатели продажи с каждым годом.

Автомобильным любителям требуется новая, современная и функциональная модель авто. В 2018 году появилась желанная новинка автомобильного мира — БМВ X7. На Франкфуртском шоу уже было представлено новое авто в официальном формате. Здесь вся подробная информация о новинке — https://www.bmw-avtohaus.ru/.

Дизайнерские особенности

Этот внедорожник был в работе более двух лет и над его производством работали лучшие специалисты автомобильной сферы. Еще в 2013 году, когда разработка модели только начиналась, производители решили скрыть производство в связи с экономическим кризисом.

Несмотря на все внешние факторы, модель была разработана с применением разных типов двигателя. А после получила кодовое имя Ф17.

Передняя часть модели получилась достаточно «радикальной». Решетка радиатора, которая в ранних моделях не была проработана, растянулась и стала практические квадратной. Фары сделали лазерными и узкими, как в Lexus 570. Воздухозаборники сделали более габаритными.

Новый автомобильный концепт принял на себя много критики со стороны автоэкспертов и рядовых автолюбителей.

Колеса сделали размеров в 23 дюйма, а дверные ручки утопленными и работающими на сенсорной системе. Задняя часть модели БМВ X7 не отличилась и была сконструирована за классическим образцом немецкой компании. Красивым современным стилям обладает вентиляционная система и задние фары авто.

Интерьерные качества

Минимализм всегда ценился при разработке новых автомобилей, особенно во внутренней части машины. Просторен и роскошен – вот две отличительные характеристики интерьера модели БМВ X7.

Одним целым соединены цифровая панель (12,3 дюймов) с сенсорным экраном для передачи информации. К привычной БМВ относятся такие черты:

  • селектор передач;
  • наличие кнопок на руле, с множеством дополнительных функций;
  • контроллера типа iDrive.

Выделяют красивый дизайн потолка, на котором есть огромная панорама. Окна боковые сделали гораздо больше, что придает пространство внутри новой иномарки. Для комфортности пассажиров производители обустроили доступ к персональным цифровым дисплеям. Через такие экран можно передавать информацию друг другу в рамках автомобиля.

В общей сумме обустроили три ряда удобных сидений по два места. Для лучше обзора сиденья на последних рядах сдвинули друг к другу.

Технические характеристики

В течении производства немецкая компания времени зря не теряла. Заднеприводная платформа была полностью переработана, а именно для 3-7 серий модели. Ну конечно же стала новинкой для модели БМВ X7. На платформе нового авто можно встретить «35up», что вскоре переименовалась на CLAR. Так производители использовали не только алюминий, но и высокопрочные типы стали, магний и даже углеродный пластик.

Подвеска и ходовая часть автомобиля также была усовершенствованной частью Х5 и Х6. Но производителями рассматривается вариант выхода заднего привода и систему интеллектуального полного привода, что получила название «XDRIVE». Линейка двигателя этого внедорожника выпущена с 6 цилиндрами и с габаритной силовой установкой.

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *