Лучшим британским автомобилем назвали английский «Запорожец»

Ныне принадлежащая концерну германскому BMW британская марка попала в число икон английского журнала Avtocar очень кстати. В 2000 годах уже будучи в собственности BMW она была обновлена, а в 2010 году начат выпуск новой модели ретро — Mini Countryman, которая собирается, правда, не в Англии, а уже в Австрии.

Autocar не первый, кто хвалит Mini. Опрос американской газеты The New York в конце 1990-х годов выявил схожую тенденцию: Mini заняла второе место (первое 126 экспертов из разных стран присудили американцам, их машине Ford Model T).

Отдых в Подмосковье хорош для лечения хронических и других заболеваний, и он не требует акклиматизации. Обычно же любой перелет или переезд сопровождается приспособлением организма, длящимся от нескольких дней до нескольких недель, что не может способствовать улучшению работы нервной системы и всего организма. Закономерно, что санатории Подмосковья позволяют удобно забыть обо всех проблемах: мягкий климат вдали от городской суеты и лечебные процедуры вместе со спортом и развлечениями восстанавливают здоровье и наполняют новыми силами.

Британский журнал провел опрос своих читателей, в ходе которого победил выпускавшееся свыше пятидесяти лет назад авто эконом-класса. Morris Mini впервые сошёл со стапелей конвейера в ноябре 1959 года. В последние 15 лет  BMW Group вложила в восстановление и развитие бренда Mini 1,75 млрд. фунтов стерлингов.

Дата публикации: 22.09.2012, 13:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *