Внедорожник Bentley уже на старте

Внедорожник Bentley уже на старте

Внедорожники наконец-то сумели проникнуть в сегмент люксовых автомобилей. Еще в прошлом году автомобильные папарацци сумели заметить на дорогах испытание внедорожника Bentley, а чуть позже он был представлен публике на Женевском автосалоне. Практически сразу видевшие его окрестили автомобиль «самый уродливый внедорожник», что, впрочем, не помешало британской компании за год собрать более двух тысяч предварительных заявок на него.

На днях был утвержден новый дизайн автомобиля, после чего bentley внедорожник уже будет готовиться к серийному производству на заводах VW в Словакии, там же, где производится и volkswagen jetta. Сам автомобиль поражает любителей своими характеристиками. Как обычно, Bentley не скупится на хром в отделке экстерьера автомобиля, а 23-дюймовые колеса заставляют задуматься, что этот автомобиль – действительно внедорожник, а не какой-то там «паркетник». Согласно традициям, в отделке салона используются дерево разных сортов и кожа самой нежной выделки. W12, установленный в двигательный отсек, готов победить любого соперника в борьбе по скорости и мощи, а проемы в дневных ходовых огнях прекрасно выполняют роль интеркуллеров для этого двигателя.

Эксперты, несмотря на разное отношение к дизайну новинки, сходятся в одном: это внедорожник – настоящий Bentley, поэтому уверенный спрос на него обеспечен.

Дата публикации: 22.04.2013, 13:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *