Верхняя одежда из меха идеально подходит для зимнего периода. Каждая девушка сможет приобрести для себя идеальную модель благодаря широкому ассортименту, представленному сегодня в магазинах. Норковые шубы https://100shub.ru/?page=1 относятся к дорогим предметам одежды, поэтому следует быть особенно внимательным, ведь действительно качественное изделие может прослужить не менее десяти лет.

Что надо знать

Для поиска подходящей модели лучше выделить целый день. Это позволит не спешить и примерить все понравившиеся шубы. Надо помнить, что приобретая изделия из фирменного магазина, покупатель получает чек, гарантию и сертификат качества.

Самой доступной по стоимости будет шуба из русской норки. Она имеет длинный ворс и высокую подпушь, цвет варьируется от светло-коричневого до черного. Мех очень теплый, к тому же не боится воды. В то же время изделие довольно быстро потеряет привлекательный внешний вид из-за длинного ворса. Более дорогой вариант — шубы из европейской норки. Мех гладкий и блестящий, ворс значительно короче. Большой популярностью пользуются изделия из североамериканской норки, несмотря на высокую стоимость. Цвет меха варьируется от белого до знаменитого бриллиантового черного. Изделия имеют короткий ворс и густой подшерсток.

Во время примерки следует обратить внимание на внешний вид шубы. Мех должен быть гладким и блестящим. Ворс качественного изделия имеет одинаковую длину и не осыпается в ходе эксплуатации. Маслянистые пятна, проплешины и любые неровности на поверхности означают, что одежда хранилась в неподобающих условиях или были использованы шкуры старых животных.

Шуба, изготовленная из цельных шкурок, более прочная и долговечная. Ответственный производитель оставляет подол неподшитым, чтобы покупатель мог заглянуть под подкладку. Обратная сторона шкуры должна быть светлой, мягкой и не иметь трещин. Пересушенный мех очень жесткий и издает скрипы при нажатии. Важно, чтобы шкурки животных были прошиты, так как клееные шубы начнут разваливаться уже после первого снегопада.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *